Раздел: Египет

В блог Подписаться на Дзен!
*АнютА*

Мостревел чудит,отели заменяет тока в пу

Мостревел чудит,отели заменяет тока в путь...Интересно,это в связи с майским овралом или тенденция к постоянству?...
04.05.2008 22:57:50,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
а почему вы считаете, что "чудит" именно Мостревел? может это все же отели так себя ведут?
я только что вернулась из Еги, именно с Мостревелом летала. была проблема только с отменой рейса обратного, нас достаточно оперативно пересадили на другой рейс (почти на 12 часов позже вылетели). заранее предупредили, успели номер продлить, все четко было. но тут еще многое зависит и от принимающей стороны. у нас была TRAVCO, все очень понравилось.
как я понимаю туроператор прежде чем подтвердить или отказать в отеле все же связывается с самим отелем, а не просто от балды дают инфу.
мне сейчас однозначно понятно, что египтяне больше немцев любят и отдают им предпочтение (анимация немецкая, лучшие номера им же, почти все владеют немецким, в отличие от русского). потому, видимо, они и могут часть русской брони отдавать немцам, в последний момент. а нам предлагают замены.
06.05.2008 12:20:47, ТИТАНа
приехала сегодня из Египта от Мостравела - сплошные проблемы и с отелем и с перелетом 05.05.2008 17:38:24, Аленкинамама
*АнютА*
а заселили хоть в забронированный??? 05.05.2008 18:42:34, *АнютА*
2 жили в 4-х звездах вместо 5 звезд...(никто об этом в отеле не сказал..из серии так сойдет), потом переселили в заказанные 5 звезд в более лучший номер с видом на море...
Из бесед в менеждером отеля - он не мог отказать старым клиентам (немцы) которые к нему удут 5-ый раз и отдал им наш номер...поселив нас в дыру)))(((
При этом Мостревел самоустранился...и по его бумагам мы жили в номере 5* эти 2 дня...
Овербукинг идет как осенью - все перепродано немцам..и русским по этой причине идет отказ...
06.05.2008 10:47:49, Аленкинамама
*АнютА*
Мне пока не заменил,ттт))заменил людям Приму Лайф Макади с 13-го мая на Солимар Клаб Макади.Потом ещё менял Санрайз роял Макади на какую-то не оч. хорошую.Да и вообще всё чаще и чаще такого рода жалобы слышу на Мосов.Но надеюсь,что это в связи с майскими такое творится)) 05.05.2008 10:40:32, *АнютА*
Любочка
не понравился мне вообще мостравел
с бронью отеля было все нормально (ездили в ноябре 2007 г.), а вот гиды - просто жуть
05.05.2008 10:14:27, Любочка
Бесконечно далекая (ex.Утка)
а зачем вам гиды?:)) 05.05.2008 10:29:38, Бесконечно далекая (ex.Утка)
Любочка
ну приезд-отъезд из отеля хотя бы
05.05.2008 10:39:14, Любочка
и как там можно накосячить? правда. не представляю:) я-то мострэвел предпочитаю всем остальным, которые по Турции работают. ОНи меня ни в Египте, ни в Турции 2 раза не подводили. Чартерная программа у них неплохая по Турции. а все остальное от них и не зависит:) 05.05.2008 10:47:36, Бесконечно далекая (ex.Утка)
а что поменяли? 05.05.2008 09:35:34, krucha
TanyaX
что на что поменял и на какую дату? 05.05.2008 07:02:48, TanyaX
а это только вам он заменил? или еще есть пять-шесть туристов, которые от этого пострадали?:)одна замена-еще не тенденция:)и не Аврал:) 05.05.2008 06:45:26, Бесконечно далекая (ex.Утка)

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!