Раздел: Испания

В блог Подписаться на Дзен!

Порт Авентура - кто ездил?

Подскажите, пожалуйста, кто ездил в Порт Аветура в Испании. Собираюсь в августе, не слишком ли жарко там? И где лучше остановиться, чтобы совместить пляж с посещением парка?
Спасибо
29.04.2008 16:49:06,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Спасибо большое всем ответившим 30.04.2008 17:55:36, Radna
Порт Авентура замечательный большой парк. Были не один раз и могу дать практические советы. Т.к. в сезон там очень много туристов и на все атракционы очереди, то самое правильное это взять билеты на два дня (там был специальный тариф, если подряд два дня)и пойти в парк вечерм два дня подряд. Во-первых, уже нет жары (ходить по парку днем в пекло, да еще в очередях еще то удовольствие), во-вторых в парке уже свобоно на атракционах, т.к. днем приезжает огромное количество автобусов со всего побережья, а вечером остаются уже только те, кто живет в Салоу. Соответственно и жить лучше в Салоу или его окраинах Камбрилс, Ла-пинеда (там все рядом). Вечером парк очень красивый и в нем свободно. Тем более, что поздно вечером бывает шикарнейшее лазерное шоу с салютом. С арендой машины не заморачивайтесь, там все рядом. Транспорт - и автобусы постоянно, и трамвайчик прогулочный, и такси недорого, т.к. все близко. Вечером после солюта персонал помогает сесть в нужный автобус и сами говорят водителю какой отель.(Они уже почти как такси по отелям развозят со стоянки от парка. В парке не останетесь.) Отели выбирайте ближе к морю, Парк Авентура близко к Салоу, поэтому отовсюду доберетесь. Мне нравится в САолу, например Blaumar4*, хотя Эстиваль парк тоже хороший, но он уже не в Салоу, но близко. 30.04.2008 14:33:27, были в Салоу
Куська
Мы были несколько лет тому назад, в июле. Хорошо, не очень жарко. Жили в Салоу, отель Принсесс, 3* 30.04.2008 13:31:03, Куська
А мы были в начале июля, жили в Ла Пинеде в Эстиваль Парке. Рядом с отелем брали машину на прокат и на ней как раз ездили в Порт Авентуру. Но, лучше все же на автобусе, потому что парковаться там просто негде, огромное количество машин, пришлось вставать очень далеко и идти пешком долго. Парк великолепный и очень интересный, но нам не очень повезло, мы поехали туда в какой-то местный праздник и там были просто толпы школьников, которых завозили целыми автобусами :).
Кстати, рядом с Эстивалем есть отличный аквапарк :)
30.04.2008 08:14:39, Shalom
были в прошлом году в перв числах сентября,температура была нормальной.
Жили в Камбрилсе,друзья в Салоу /оттуда в парк ездили трамвайчики/.
Очень здорово,провели там целый день /очень понравилось и очень устали/.
29.04.2008 22:11:50, grinda
Мы были там 11 лет назад в сентябре. Очень понравился парк. Он, конечно, не большой, но есть очень интересные аттракционы. В сентябре народу было мало, успели прокатиться на самых страшных по нескольку раз. Жили в Калейе, ездили в парк на автобусе. 29.04.2008 18:35:13, Зябочка
Marynika
Про август не скажу, были в июне-июле.
А ближе всего ехать от отелей, расположенных на Коста Дораде. Там ходит спец. автобус, который проходит в Кап Салоу, потом Салоу и идёт прямиком в Порт Авентура. Минут 15-20.
29.04.2008 17:23:30, Marynika
Бесконечно далекая (ex.Утка)
мы ездили из Салоу:) на обычном автобусе, минут 7 ехать. В конце августа было не очень жарко, вполне терпимо:)жили в отеле "Лас-Вегас" 3* 29.04.2008 16:58:47, Бесконечно далекая (ex.Утка)
расскажите, пожалуйста, вам понравилось? я собираюсь свозить своего 7 летнего сына. А какие условия в отеле - как далеко от моря, есть ли бассейн, развлекаловка для детей. То есть можно ли туда поехать дней на 10 ради пляжного отдыха? 29.04.2008 18:04:09, Radna
Бесконечно далекая (ex.Утка)
у нас тогда детей не было:) Отель считается очень хорошим, он вроде был в рейтингах среди лучших "трешек" Испании. До пляжа идти минуты 3:)бассейны есть: десткий и взрослый, приличная еда, насчет развлекаловок для детей сказать не могу:) я думаю, близость Авентуры восполняет любую анимацию:)а ночами нешумно... 29.04.2008 18:45:37, Бесконечно далекая (ex.Утка)

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!