Раздел: Египет

Срочно! Смена отеля
Только что позвонили из агенства. Мы бронировали и проплатили полностью Nubian village4+ в Шарме с 8 мая. ТОлько что пришел отказ. Предлагают на замену Mirabel 5*/ Мы летим я+муж+дочь 4 года. Соглашаться? Понравиться там ребенку?
25.04.2008 17:36:38, Малёна
13 комментариев

нубиан как раз уже недели три - четыре назад был в стопе, у теза цен не было, а стоп уже стоял, у моса было тоже самое - я подруге не смогла забронировать, отправили в Ла виту, но она без детей. А в Мирабеле хорошее питание, горки, номера и море такое же как и в Нубиане - они все в бухте Набк Бей расположены - не расстраивайтесь. У меня там девченки отдыхали, ходили на дикий пляж рядом - там поглубже было и на понтон соседнего отеля - снимали браслеты чтобы охранники не гоняли и спокойно ходили. Вместе с ними отдыхала какая то женщина из Гранд Азура, все сравнивала свой отдых с их - пришла к выводу что кормежка лучше в Мирабеле - им фруктов почти не давали, а в Мирабеле была клубника.
27.04.2008 18:53:40, ALVI

Мне пока отказ не пришел, но я морально готовлюсь :) 28.04.2008 13:56:47, TanyaX
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.