Раздел: Египет

В блог Подписаться на Дзен!
Малёна

Срочно! Смена отеля

Только что позвонили из агенства. Мы бронировали и проплатили полностью Nubian village4+ в Шарме с 8 мая. ТОлько что пришел отказ. Предлагают на замену Mirabel 5*/ Мы летим я+муж+дочь 4 года. Соглашаться? Понравиться там ребенку?
25.04.2008 17:36:38,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
nNat-Ka
мы неделю назад вернулись из мирабеля. отель красивый, русских мало, детские аниматоры русские/украинцы, питание хорошее, но посмотрите в отзывах про море-все что про него пишут-правда-по колено очень далеко-я так и не дошла до конца. но нам и ребенку понравилось. 27.04.2008 15:55:36, nNat-Ka
читайте отзывы 25.04.2008 19:39:16, СВЕТЛАНА
TanyaX
а у какого оператора хотели бронировать? 25.04.2008 19:30:39, TanyaX
Малёна
у Мострэвэла, через Вэлл 25.04.2008 20:11:07, Малёна
TanyaX
у мостревела мгновенное подтверждение на этот отель. Т.е. получается они сначала подтвердили, а потом отказали? 25.04.2008 20:14:07, TanyaX
Малёна
да, именно так. 25.04.2008 20:29:58, Малёна
TanyaX
:(( 25.04.2008 20:38:11, TanyaX
Малёна
ага, причем проплатили мы все еще месяц назад! Хотели именно этот отель и все ждали, когда цены дадут. В Общем я уже согласилась на замену, по отзывам вроде все хорошо, кроме мелкого моря на пляже 25.04.2008 20:42:36, Малёна
нубиан как раз уже недели три - четыре назад был в стопе, у теза цен не было, а стоп уже стоял, у моса было тоже самое - я подруге не смогла забронировать, отправили в Ла виту, но она без детей. А в Мирабеле хорошее питание, горки, номера и море такое же как и в Нубиане - они все в бухте Набк Бей расположены - не расстраивайтесь. У меня там девченки отдыхали, ходили на дикий пляж рядом - там поглубже было и на понтон соседнего отеля - снимали браслеты чтобы охранники не гоняли и спокойно ходили. Вместе с ними отдыхала какая то женщина из Гранд Азура, все сравнивала свой отдых с их - пришла к выводу что кормежка лучше в Мирабеле - им фруктов почти не давали, а в Мирабеле была клубника. 27.04.2008 18:53:40, ALVI
nNat-Ka
не было там никакой клубники))только как украшение-рядом с выпечкой и сыром.только приехали. а браслеты..хм..я его снять не смогла...на дикий пляж прилично топать. зато очень красивая и большая територия..но отель-для семейного отдыха...очень там мало молодежи 27.04.2008 21:50:52, nNat-Ka
TanyaX
неправда, Мосы его прекрасно бронировали четыре недели назад. И моментально подтверждали. И у Теза цены были, а на стоп он встал тогда на начало мая и 2 дня 22-23 мая, может конференция какая-то заехала...что там потом со стопами у теза было, я не интересовалась. Хорошо что хотя бы замену равноценную предлагают... 27.04.2008 19:53:50, TanyaX
ну так из за этих 2 дней и весь период никто не мог подтвердить 28.04.2008 10:24:09, ALVI
TanyaX
повторю еще раз: Мострэвел его бронировал на эти даты. И подтверждал. У них действующие спецы были. Документы показать? У Теза спецов на него на май вообще не было, только суточные.
Мне пока отказ не пришел, но я морально готовлюсь :)
28.04.2008 13:56:47, TanyaX

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!