Помогите советом!
Предлагают тур в Турцию (Фетхие), оператор Мостревел, сразу предупредили что с вылетами могут быть проблемы, могут изменить не только время но и аэропорт вылета буквально за день-два.
Кто в теме помогите советом, может не рисковать, полететь от другого ТО
Олюдениз резорт с 11.05 1 взр+реб 5 лет на 10 дн. 1355$
Раздел: Турция

Сообщили об изменении заранее -вечером предыдущего дня, так что никаких проблем не было ни с номером, мы даже ещё и покупаться-позагорать успели с дитями. Единственный минус - дома оказались в 11 вечера, а в четверг утром уже на работу .
Вот так.
А Шереметьево даже ближе к дому было ;-) 22.04.2008 16:55:37, evitta

Ничего подобного.Воздух уже будет теплый, а море в бухте Олюдениз будет примерно градусов 22-24.Но это именно в бухте, а открытое море, конечно, будет холоднее.Езжайте, там очень красиво.Мы там были.
22.04.2008 14:47:58, АленкаС

мне его советовал наш турагент, я ни разу не пожалела. 23.04.2008 19:57:17, _Mушка_

Что действительно купаться будет нельзя? Я расчитывала на "голубую лагуну", там вроде вода теплее.
22.04.2008 11:59:39, anfiska
22.04.2008 11:59:39, anfiska

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.