Помогите, кто был в этих отелях в Белеке: Maritim Pine Beach, Pine Beach Club.
Что скажете? Стоит ехать семье с двумя детками 3 и 5 лет?
Раздел: Турция
Mы были в прошлом году в Pine Beach с двумя детьми, дети, правда, постарше ваших. Ничего плохого сказать не могу, все вполне сносно, для детей - песчаный пляж, удобный неглубокий заход в море, два бассейна, аквапарк (сильно хлорированный). Территория зеленая, питание без суперизысков, но в целом на уровне, персонал приветливый, что для многих турецких отелей уже, увы, редкость. Анимация в целом никакая, но мы как-то обходились без нее. Maritim поновее и посовременне, туда можно ходить на вечерние променады, для детей там какие-то киношки показывают по вечерам, есть игровые автоматы, мелкие магазинчики, бары и т. п. В Clab-е из вечерних развлечений - только довольно скучные шоу и массовые посиделки в баре. Мы были две недели, не скучали и остались вполне довольны. Если что-то интересует подробнее - спрашивайте.
18.04.2008 23:51:43, Юлия_Д
На минидиско моя ходила с большим удовольствием. Причем и утром была дискотека-зарядка. Больше ничего про анимацию не знаю, т.к. нам еще 4-х лет не было. Номера достаточно просторные. Если бунгало, то на первом этаже плитка, а на втором - ковролин. На плитке, конечно, холодно. Попозже привезли коврики, но они пахли какой-то химией. Так что просите 2 этаж. А что еще интересует?
19.04.2008 23:55:10, Морская Свинка

И мы туда с 28 мая на 2 недели. Давайте знакомиться. Едим 2-мя семьями 3 детя: мальчик 4года, девочка 4 года, мальчик 6 лет.
17.04.2008 22:45:55, NabokovaLena

Смотрели http://www.tophotel.ru/main/hotel/al11279/
Очень симпатично, но горы и галька. По цене - с 28 мая 2 взр и деть 4-х лет 82 400р на 2 недели. 17.04.2008 23:20:39, NabokovaLena
Очень симпатично, но горы и галька. По цене - с 28 мая 2 взр и деть 4-х лет 82 400р на 2 недели. 17.04.2008 23:20:39, NabokovaLena
Так я не нашла ни один отель чтоб не писали о нем пакости.Отзывы где стоят оценки 1, даже не читаю, полный бред. У меня несколько знакомых которые работают в тур агнествах рекомендовали его под наш бюджет, я им доверяю. Сегодня бронировали мало у кого он остался, может уже в стопе на конец мая. Вообще ооочень много отелей в стопе
17.04.2008 23:14:48, NabokovaLena

Объясните, пожалуйста, Maritim Pine - это один основной корпус, а Pine Beach Club - бунгало? Где лучше-то? В Клубе подороже выходит, а по отзывам, в корпусе лучше.
19.04.2008 23:21:17, Марти
Да, Вы поняли правильно. Нам в клубе больше понравилось. Хотя и в основном корпусе тоже хорошо. Номера, практически, ничем не отличаются. Только в корпусе везде ковролин, а в клубе на первом этаже - камень. Еще в корпусе душ стационарный, т.е. вделан в стену, что не очень удобно, особенно с ребенком. Если есть еще вопросы, спрашивайте;)
20.04.2008 00:01:49, Морская Свинка
По цене клуб дороже, но меня всегда пугает бунгало: там не сыро, насекомые? Чисто?
А в клубе не душ, а ванная?
Где территория получше?
За территорией отеля есть цивилизация?
Может ли быть,что от бунгало будет далеко до моря?
Начиталась, что у большинства проблемы с заселением (требуют взятkи, селят в плохие корпуса)?
Как кормежка?
20.04.2008 09:55:42, Марти
А в клубе не душ, а ванная?
Где территория получше?
За территорией отеля есть цивилизация?
Может ли быть,что от бунгало будет далеко до моря?
Начиталась, что у большинства проблемы с заселением (требуют взятkи, селят в плохие корпуса)?
Как кормежка?
20.04.2008 09:55:42, Марти
мы забронировали на конец мая - начало июня. Цена одиннаковая что в бунгало, что в основной корпус. Просто надо самому решить кому, что надо
20.04.2008 17:32:41, BushuevaLena
Значит так.
1. В бунгало не сыро, но лучше брать 2 этаж - там ковролин. На плитке все-таки холодно ногам, тем более, если с детем. Насекомых мы не заметили.
2.Ванна везде, но в клубе душ снимается, а в корпусе - нет.
3.Когда мы были, то территория была одна. Если сейчас совсем разделили, то в корпусе побольше аквапарк, а в клубе по-моему сама территория. В прошлом году их пытались разделить, но можно было гулять везде и пользоваться всем, кроме еды.
4.Прямо за территроией отеля цивилизации как таковой нет. Но Белек близко. Можно доехать на паровозике или на такси. Недорого.
5.Да, бунгало может быть далеко от моря, но там тише. И по территории отеля курсирует машинка, кот. развозит народ.
6. Мы заселялись оба раза без взяток. Но пытались нас заселить в плохие места. Наверно со взятkами было бы проще. Кстати, в бунгало, ИМХО, пороще найти тихое место, чем в корпусе. То там эл. подстанция шумит, то около теннисных кортов какой-то писк стоит, то вообще окна на подъездную дорогу выходят.
А в принципе, все зависит от Вашего настроя на отдых. Я бы на какие-то вещи не стала обращать внимания, а мужу они мешали.
7. Кормежка, по моим представлениям, хорошая.
20.04.2008 11:12:21, Морская Свинка
1. В бунгало не сыро, но лучше брать 2 этаж - там ковролин. На плитке все-таки холодно ногам, тем более, если с детем. Насекомых мы не заметили.
2.Ванна везде, но в клубе душ снимается, а в корпусе - нет.
3.Когда мы были, то территория была одна. Если сейчас совсем разделили, то в корпусе побольше аквапарк, а в клубе по-моему сама территория. В прошлом году их пытались разделить, но можно было гулять везде и пользоваться всем, кроме еды.
4.Прямо за территроией отеля цивилизации как таковой нет. Но Белек близко. Можно доехать на паровозике или на такси. Недорого.
5.Да, бунгало может быть далеко от моря, но там тише. И по территории отеля курсирует машинка, кот. развозит народ.
6. Мы заселялись оба раза без взяток. Но пытались нас заселить в плохие места. Наверно со взятkами было бы проще. Кстати, в бунгало, ИМХО, пороще найти тихое место, чем в корпусе. То там эл. подстанция шумит, то около теннисных кортов какой-то писк стоит, то вообще окна на подъездную дорогу выходят.
А в принципе, все зависит от Вашего настроя на отдых. Я бы на какие-то вещи не стала обращать внимания, а мужу они мешали.
7. Кормежка, по моим представлениям, хорошая.
20.04.2008 11:12:21, Морская Свинка
Вы пишите, что заселялись оба раза - вы не один раз были в отеле? И в какие плохие места вас пытались заселить? Как вы решали эти вопросы и как долго это длилось?
20.04.2008 16:24:50, Марти
Ага, мы были первый раз в Маритиме, а второй - в клубе. В Маритиме нам предлагали все вышеперечисленные плохие варианты (окна на бойлерную, теннисный корт, подъездная аллея). В результате, на следующий день переселили в нормальный номер.
В клубе пытались поселить на первый этаж. Мы стояли намертво, т.к. пол там был очень холодный. Правда, некоторым первый этаж удобнее, т.к. детям можно играть прям на газоне. Они потом постелили ковровые дорожки на первом этаже. Друзья жили далеко от пляжа и были жутко довольны тишиной. На самом деле, все проблемы решаемые. Если уж ни в какую не соглашаются давать хороший по Вашим понятиям номер, то можно договориться переехать туда попозже. По большому счету, на все это внимание обращал муж.
По мне так, в Маритиме не надо селиться только в номера, кот. выходят на подъезд, а в бунгало - на первый этаж, если нет дорожек.
Нам отель очень понравился, просто в этом году захотелось разнообразия.
А Вы когда едете? 20.04.2008 17:35:13, Морская Свинка
В клубе пытались поселить на первый этаж. Мы стояли намертво, т.к. пол там был очень холодный. Правда, некоторым первый этаж удобнее, т.к. детям можно играть прям на газоне. Они потом постелили ковровые дорожки на первом этаже. Друзья жили далеко от пляжа и были жутко довольны тишиной. На самом деле, все проблемы решаемые. Если уж ни в какую не соглашаются давать хороший по Вашим понятиям номер, то можно договориться переехать туда попозже. По большому счету, на все это внимание обращал муж.
По мне так, в Маритиме не надо селиться только в номера, кот. выходят на подъезд, а в бунгало - на первый этаж, если нет дорожек.
Нам отель очень понравился, просто в этом году захотелось разнообразия.
А Вы когда едете? 20.04.2008 17:35:13, Морская Свинка
Собираемся с 7 июня на 2 недели. Выбираю между этими отелями, Papillon Muna и Barut Hotels Hemera (Сиде). Голова гудит, глаза красные, да ещё проблемы со временем вылета - тихо схожу с ума.
20.04.2008 23:30:58, Марти
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.