Раздел: Турция
[пусто]
[пусто]
15.04.2008 14:49:30
13 комментариев

- толпа народу, очереди везде, много инфекций
Одна с пятилеткой на 20 дней, я бы в Веру поехала все же. 15.04.2008 15:49:41, Sampo

22.04.2008 01:52:08, солощ

К слову, в Вере у нас тоже одна дверца шкафа не закрывалась.
15.04.2008 16:51:17, Sampo

Сыну было 5 и 6 когда ездили, катались только на лодке. Каждый день по разу-два (были 20 дней). Она может и не новая, но вряд ли аварийная.
Одна с ребенком я однозначно поехала бы в Веру - там гораздо спокойнее, проще следить за ребенком, при этом можно и самой расслабиться. Туран - это постоянные прогулки толпы народа от моря-ресторана к аквапарку и обратно. Прямо демонстрации на главной аллее. И погулять кроме как по ней, там негде.
Туран - для отдыха кампанией, когда один занимает лежаки в 7 утра, другой следит за детьми и т.п. 15.04.2008 17:42:37, Sampo

По отзывам, с ребенком поехала бы в Астерию, или Вояж Соргун селект, или Камелию но они, мне кажется, подороже будут. Мы в прошлом году остановились на Вере именно из соображений бюджета. В целом, остались довольны.
Про сурали тоже отзывы хорошие. 16.04.2008 10:16:30, Sampo

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.