девчат, помогите советами и опытом)))
1)про визы.. прочитала, что требуется чеки на покупку евро из расчета 50 евро на чел/день? правда? мы поменьше хотели взять... едем на 3 нед на Полный пансион...
2) Пинеда де мар в коста браве. Был кто? куда сходить/съездить? отель
http://www.natalie-tours.ru/guide/5/969/85/550/
может есть, кто там был?
3) из коста бравы можно на поезде до коста дорады или проблемно и лучше на автобусе?
4)какие самые интересные экскурсии ( лучше ближе к коста браве)но в барселону тоже поедем
4)сильное пекло с 22 июня по 13 июля? или терпимо? не как ведь в турции?
спасибо заранее)))
Раздел: Испания
мы там отдыхали прошлым летом. как раз конец июня-начало июля. хороший отель, полный пансион, я думаю не нужен. пляж через дорогу. на пляже только соотечественники и французы, к выходным местные. остальные (англичане) у бассейна развлекаются. и в этом бы году поехали, но нас четверо и размещение ужасно неудобное для нас:(
15.04.2008 11:28:41, Ира
Там пляж через дорогу, насколько я поняла? Т.е. общественный? Вы не узнавали- он чистый? И сколько чтоят лежаки-зонтики?
15.04.2008 08:58:30, ЛеНкА
В Испании в большинства отелей нет своих пляжей, пляжи муниципальные. А лежаки-зонтики стоят около 3-3.5 евро/день.
15.04.2008 10:17:44, Шубка

Мы туда едем с 12 июня, тоже от Натали.
А еще про этот отель хорошо отзывалась Большое Солнцк - ее компания в том году как раз и организовывала Пиратскую анимацию. Поищите ее отзыв в каком-то из вопросов про Испанию. Месяца полтора-два назад. 14.04.2008 22:10:49, Шубка
в Бесалу ОЧЕНЬ красивая крепость. В Фигейросе кроме музей Дали посмотрите форт. впечатляет. В Кадакесе- просто красиво и дорога туда живописная. Vic- древняя столица Каталонии. Риполь- все ремонтируется, абсолютно не впечатлил. Сама Пинеда осталась незамеченной. Вроде как обычный курортный городок. Мы там ночевали дня три. Но не знаю про экскурсии, мы путешествовали на машине.
14.04.2008 15:13:58, Евa
ааа!!! еще вспомнила!! Рупит- очень впечатляет, старинная деревушка, очень живописная
14.04.2008 15:45:47, W.i.t.c.h.
по 2-3.: электричка в Пинеде останавливается. Бланес- конечная. В Барселону удобно. Обратите внимание- в Бланесе гле-то в это время фестиваль фейерверков, это очень красиво, если застанете- сходите, не пожалеете! Машину брать планируете? тогда много где можно объехать.
14.04.2008 12:24:45, W.i.t.c.h.

2) Да, на поезде там можно доехать и это очень удобно, только насколько я помню поезда идут от г.Бланес.
3)Пекла не будет. Если не аномальная погода ))))
4) Экскурсии там практически все интересные. Потому выбирайте что вам понравится. И барселона во всех видах (там несколько экскурсий) и гора Монсерат (особенно если хор мальчиков не уехал на каникулы), развлекательные типа фламенко и рыцарских турниров, музей ДАли...и пр... 14.04.2008 11:43:35, LARKA
Извините, а сколько вам обошлась путевка и на какой состав? Не могу найти калькулятор на сайте Натали.
14.04.2008 11:31:34, Алексей М.
3100 евро с полным пансионом на 3 недели на троих с аэрофлотом!!!
это с визами. брала у флагман-тревел. у меня там скидка 5 %, а так туроператор-натали тур. 14.04.2008 16:22:18, траляля)
это с визами. брала у флагман-тревел. у меня там скидка 5 %, а так туроператор-натали тур. 14.04.2008 16:22:18, траляля)
Спасибо.
14.04.2008 16:29:17, Алексей М.
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.