Присматриваюсь к этому отелю в надежде на отсутствие борьбы за место на пляже и более-менее спокойный отдых с сыном 7 лет.
Если кто там был, отзовитесь, плз! Отзывы прочесываю, но их мало и вопросы остаются:
1. Поймут ли на ресепшн хотя бы английский? :)
2. Что там с пляжными полотенцами?
3. Что пьют дети, и как "добывается" обычная питьевая вода?
4. Степень демократичности: есть ли какие-нибудь дресс-коды типа обязательных длинных брюк за ужином?
Ну и вообще: что понравилось/не понравилось?
Заранее спасибо.
Раздел: Турция

Английский конечно поймут, там и русский поймут, представители Санрайза например там вообще чуть не круглосуточно сидят.
Вода везде в специальных охлаждающих конструкциях. В холодильнике запас воды и соков пополняется по мере выпивания вами.
Пляжные полотенца берутся утром и сдаются вечером.
Мы даже целый фильм сняли об отеле. Очень приятные впечатления.
По поводу стопа можно посмотреть у другого туроператора, возможно у него не на стопе. 26.03.2008 14:23:36, SunFlower
Спасибо большое!
Мне именно такой отель и нужен. Жаль, что я его поздно нашла. А сейчас я его ни у кого, кроме Корала вообще не вижу. 26.03.2008 14:32:18, Ivolga
Мне именно такой отель и нужен. Жаль, что я его поздно нашла. А сейчас я его ни у кого, кроме Корала вообще не вижу. 26.03.2008 14:32:18, Ivolga

У Санрайза его даже просто в списке отелей нет, не то что в базовых!
А какой был второй отель? :) 26.03.2008 15:27:55, Ivolga
А какой был второй отель? :) 26.03.2008 15:27:55, Ivolga

Пока я про Туркуаз выясняла, он встал в стоп аж до 16.06 :(
А бывают выходы из стопа или уж если закрыли продажи, то все? 26.03.2008 12:52:58, Ivolga
А бывают выходы из стопа или уж если закрыли продажи, то все? 26.03.2008 12:52:58, Ivolga
Марин, мне неудобно просить Вас тратить на меня время, т.к. я сейчас сижу жду подтверждения от Боран Марэ на начало июня. Но они, похоже, не подтверждают синглы даже с детьми :(. Но даже если не подтвердят, то я, скорее всего, продолжу работать со своим агенством.
Спасибо за наводку на Астерию Соргун. Вариант, судя по всему, неплохой, хотя Туркуаз мне по отзывам нравится больше.
Еще в качестве запасного варианта рассматриваю Пиратов (для сына). Надеюсь, что в конце мая-начале июня там еще будет не очень-очень шумно :) 26.03.2008 16:09:00, Ivolga
Спасибо за наводку на Астерию Соргун. Вариант, судя по всему, неплохой, хотя Туркуаз мне по отзывам нравится больше.
Еще в качестве запасного варианта рассматриваю Пиратов (для сына). Надеюсь, что в конце мая-начале июня там еще будет не очень-очень шумно :) 26.03.2008 16:09:00, Ivolga

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.