Раздел: В отпуск с детьми

В блог Подписаться на Дзен!

На все лето!

Девы, собираюсь в детьми (9 месяцев и 4,2 года) и няней в Испанию с июля по сентябрь. На 2,5 месяца, пока есть такая возможность. Найдите мне хоть один аргумент против. Что еще можно ответить на вопрос "он такой маленький, а вы так далеко, надолго и одни...".
И глупый вопрос: если у вас была бы возможность почти бесплатного проживания, поехали бы вы с детьми на такое долгое время?
25.03.2008 19:46:32,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вы языками владеете хоть в малейшей степени? Если да, ехать конечно... 28.03.2008 00:58:11, залетная пташка
Аня@Серёжка
У нас друг купил квартиру в Испании на побережье. Тоже говорит ,вот вам ключи езжайте на сколько хотите. А я не представляю как туда делать визу ,ведь приглашений у нас нет. Думаю ,посольство сразу развернёт нас. 27.03.2008 10:37:46, Аня@Серёжка
Татьяна П.
класс! я тоже так хочу 26.03.2008 19:02:29, Татьяна П.
Мы на даче полгода живем с 6ти месячного возраста - тоже вдали от цивилизации :), из Испании до Мосвы по времени столько же сколько с нашей дачи :)))) А в Испании еще и климат! Обязательно бы поехала! Тем более, детки маленькие - на солнышке они крепче вырастут, им как раз сейчас только солнышко-то и нужно в этом возрасте! :) Все детские болячки - и рахиты, и плоскостопия, и кривые ноги, и аденоиды, и аллергия - все это как раз в Испанском климате и лечится лучше всяких врачей! И простуды там не будет (а если будет - аптеки в любом селе есть, препараты международные, в крайнем случае на пальцах объясните). Уж в отстало-поддельной Москве если дети выживают - то в Испании и подавно! :) 26.03.2008 11:01:04, Лукьяна
ЕленаМ
супер! особенно про отстало-поддельную 27.03.2008 22:16:31, ЕленаМ
-))) спасибо. отстало-поддельная москва - это 5+ 26.03.2008 15:20:06, She
Oksanych
сначала я бы с ними побыла, потом бы маму свою вместо себя,но маму бы оставила только со вторым, с мелким бы уехала, сама я не любитель таких долгих отсутствий дома... 26.03.2008 10:42:10, Oksanych
kk (ленивец)
Ехать однозначно. Я собираюсь без няни с двумя ехать 7 лет и 2 мес карапуз. 26.03.2008 09:14:11, kk (ленивец)
У меня такая возможность за деньги и без няни каждый год. Конечно ехать! 25.03.2008 23:17:25, Marinaff
Крёстная
отличная идея, только как с визой быть, если дают только на месяц испанцы 25.03.2008 22:35:04, Крёстная
Девоньки, спасибо всем.
По приглашению - хоть 3 месяца дают.(до 90 дней т.е.)
25.03.2008 23:45:13, She
аргументов против не вижу, только ЗА!
поехала бы, без раздумий!
я в Крым одна с мелким ездила на все лето, а тут Европа!!!!
25.03.2008 20:45:13, ТИТАНа
роМашка
я бы даже и за платно туда поехала :), но с визой морочиться сил нет, а уж за бесплатно... я даже не понимаю какие могут быть агрументы против :) 25.03.2008 20:44:39, роМашка
я уже ездила с детьми поменьше немного и без няни :) 25.03.2008 19:50:05, Dragonfly
LARKA
А почему нет... Это все же Европа. 25.03.2008 19:48:17, LARKA

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!