Скажите, пожалуйста, можно ли ехать в Египет с 2-х летним ребенком в мае? не очень ли там жарко? во всех турфирмах говорят по-разному, кто , что жарко, кто , что там жара хорошо переносится? или лучше все же в конце апреля? и куда лучше в Хургаду или в Шарм?
спасибо.
Раздел: Египет
В Шарме обычно за сорок переваливает:( Если очеь хочется, лучше в Хургаду.
22.03.2008 23:12:06, Лютик

Кстати, в апреле Египет мне понравился меньше всего - ветер, медузы.
Насчёт отеля - боюсь советовать. Нам, например, совсем не нужна анимация (ни детская, ни взрослая - ни в каком виде), детская комната и пресловутых каш на завтрак. Требований Ваших не знаю, в общем:) 22.03.2008 02:08:46, Ироник

я в прошлом году была в мае, мне показалось, что очень жарко, еле выдержала; муж сказал, что больше в такое время не поедет :(
с маленьким ребенком наверное лучше в Хургаду, там песчаные пляжи и вход в море плавный, больше выбор отелей для малышей (посмотрите бузху Макади)
в Шарме тоже есть отели с песчаным входом, но их мало. 21.03.2008 20:26:33, роМашка

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.