Раздел: Турция

В блог Подписаться на Дзен!

Знатокам Турции :))

Сама езжу в Турцию несколько лет - и каждый раз проблема выбора :)) Что посоветуете? Выезд - 01-02 июня на 12-14 дней 2 взр. + реб.7 лет. Ищем: пляж - песок, плавный заход в море (я, стыдно, плавать не умею), зеленая территория, не пионерлагерь, но и не малюсенький отельчик, большие стандартные номера (чтоб ребенок не спал в 15 см от мамы-папы), желательно горки, супер - если есть луна-парк. И еще желательно в 3-3,2 тыс. долл. уложиться. Отдыхали в Белеке, Сиде, Кемере.....Форумяне, что посоветуете???
19.03.2008 18:11:48,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вока
я бы посоветовала Суено Бич в Сиде. Правда по деньгам чуть дороже выходит, но может после выставки цены немного на СПО ниже будут... Номера просторные-правда сужу по виллам, а не основному зданию. Виллы чуть дороже. ляж-песок. Очень плавный заход в море-метров 40 полого-полого-погрудь, дальше перекат и уже потом глубина. Я детей с лежака наблюдала-они у меня сами до переката плескались. Территория зеленая. Есть хороший аквапарк и не примитивный луна-парк 19.03.2008 22:52:00, Вока
В Суэно в прошлом году отдыхали. Это первый отель, в который я согласилась бы поехать еще раз!!! (обычно не люблю в одно и тоже место ездить). Пляж - супер, еда - супер, номер (нам без всяких доплат почему-то вместо оплаченного стандарта выделили семейный 2-комн.) - супер. Единственный минус - проблема с лежаками :(( Зато луна-парк классный и горки!!!! В Сиде несколько раз пешком ходили - гуляли, в Манавгат на рынок ездили.... Вот что-нибудь типа этого хотелось :)))) 20.03.2008 13:25:13, Емельяна
Вока
какие проблемы с лежаками? ни разу не видела... возможно возле бассейна да, но пляже-всегда полно 20.03.2008 22:20:18, Вока
МаринаХ
не пройдут 20.03.2008 11:19:33, МаринаХ
Lotos ( Лотос в системе)
Марина, а можете накидать список интересных отелей, которые примерно укладываются в запрос Еmelyana? С интересом слежу за этим постом, надо то же самое, только ребенок поменьше, ок. 4 лет будет летом :) 25.03.2008 09:55:33, Lotos ( Лотос в системе)
Марина, а как Ваше мнение по отелю Сирена Гольф в Белеке? 20.03.2008 13:40:50, Емельяна
МаринаХ
один из моих любимых отелей! ничего плохого, только они плюсы.Ему равнозначен по цене и качеству Рива Донна 20.03.2008 14:30:22, МаринаХ
Подскажите плиз., а какая там еда? Ребенку 4 года, привык к домашним супчикам, отварному, пропаренному, не фаст-фудовскому и не острому.
Спасибо
20.03.2008 11:06:23, JaneLuk
Вока
диет. стол есть-и не плохой 20.03.2008 22:21:16, Вока
+1 в пользу Суено)) Прошлым летом были- понравилось. 20.03.2008 01:39:29, ВиА
Белек. Мега сарай, Клуб Атерия, Бельконти. 19.03.2008 21:07:54, СВЕТЛАНА
Аnny+
Мега Сарай на эти даты никак не 3.200 :( 19.03.2008 22:52:44, Аnny+
МаринаХ
посмотрите исходя цена-качество MAJESTY CLUB PALM BEACH 5*,думаю, то что надо! 19.03.2008 20:22:44, МаринаХ
Аnny+
Я не знаток, а такая же страдающая :))) Каждый год 3 месяца уходит на изучение Турции, отзывов, отелей. Могу только посоветовать путь решения этой проблемы. Задайте поиск, например, на baily.ru, введите свои запросы и выбирайте гостиницы, читайте отзывы, например, на otzyv.ru. А уже потом, когда будут варианты, которые Вам приглянулись, уже спрашивайте конкретно в конфе. Да! И цены ещё не окончательные, т.к. выставка только начинается, вот после неё уже можно будет сказать, да, вот они цены. И тогда уже решать. Сама голову сломала :)))) 19.03.2008 19:44:33, Аnny+
Выставка уже заканчивается, 22 числа 19.03.2008 21:37:58, АА
Аnny+
спасибо, знаю. а началась то она только сегодня :) 19.03.2008 22:49:25, Аnny+

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!