Раздел: Болгария

В блог Подписаться на Дзен!

Елените или Албена

Помогите, плз, выбрать! Выбираем между Елените, скорее всего villages 3+, и отелями примерно такого же уровня в Албене, скажем Нона. Хотим поехать на 28 дней, состав на 2 нед 2 вз + 1 реб 6 лет + 1 инфант 11 мес. И на две недели я останусь там одна с детьми. В Елените очень смущает отсутсвие аптеки, и в отзывах часто проскальзывает инфа о кищечных инфекциях. Еще смущает, то что комплекс небольшой и до населенного пункта довольно далеко. Если кто-то был, хочется услышать отзывы. За Елените нам насчитали приблизительно 3000 евро. Можно ли в Албене на такой срок за эти деньги найти отель уровнем повыше 3-шки? Может кто ездил в Нону или другие два отеля этой группы. Буду очень благодарна за отзывы! Да, и еще, реально ли за эти деньги поехать в отели похожего уровня допустим в Грецию или Испанию?
19.03.2008 01:31:22,

8 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
В Албене была в 2006, очень понравилось. Были в Албена Бич Клуб, но сейчас посмотрела, что он на реконструкции. В принципе они с Ноной похожи, там сейчас тоже предлагают все включено 19.03.2008 13:46:00, Наталияяя
В Елените есть мед.обслуживание. Только не помню точно в Рояле или в другом большом отеле. НО ЧТО ЕСТЬ - это точно. Когда мы были в Елените 3 года назад ни о какой инфекции речи не было и в помине. Бассейны, что рядом с отелями, что рядом с детской площадкой хлорируются. МОРЕ - сказка. Мы мидуз увидели, когда для развлекухи съездили на Золотые пески. Это грязь и гадюшник, по сравнению с Елениете. ПОВЕРЬТЕ. Наши дети, несмотря на развлекуху, через час сказали "Поедем домой" в смысле в Елениете, "у нас лучше". На ОБЩЕСТВЕННОМ транспорте до Золотых Песков 15 минут. На такси, минут 10. Так что о коком-то Медвежьем угле не приходится говорить.
Если Вы купите НОРМАЛЬНУЮ страховку с франшизой, то и у Вас будеи обслуживание бесплатно. ПРОВЕРЕНО
19.03.2008 12:22:16, Клоун
а сколько дней вы там были? Мы планируем на 28 дн. Поэтому есть мысль, что будет очень скучно. В каком из отелей Елените вы были? Как там с питанием? Спасибо за ответ! 19.03.2008 14:13:28, Флёр
Я была с сыном 14 дней. Тогда ему было 3,5. Моя подруга с сыном, которому тогда было 4,5 года была 1,5 месяца. Там каждый день развлекухи. Есть болгарский ресторан, есть итальянский, анимация, живая музыка в ресторане около бассейна. 2 детских клуба: один для англоговорящих детей или для детей, которые хотят говорить по-английски и для неанглоговорящих детей. Песок отличный. Не знаю, мне с моим сыном не бывает скучно....потом опять же до цивилизации 2 шага.... 19.03.2008 14:50:45, Клоун
Marisha
Нона в Албене достаточно приличный отель, также как и остальные 2(Елица и Боряна, кажется), не нужно выше уровень, ИМХО. В Албене поликлиника и больница хорошие, все по страховке, мы воспользовались один раз, все понравилось. Магазины со всем необходимым есть, аптека есть. Про Елените не скажу, не была там, Албена же нам понравилась во всех отношениях. 19.03.2008 10:07:02, Marisha
Греция и Испания нереально точно, елениете я бы не рекомендовала - этот тип отдыха хорош в Турции, но не в Болгарии посмотрите еще курорт солнечный день 19.03.2008 09:46:05, svetiks
А елените почему не рекомендуете? 19.03.2008 10:07:57, Флёр
В Албене еще и поликлиника есть - бесплатная по страховке. Мы обращались один раз. 19.03.2008 07:41:07, Ната Ф.

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!