Раздел: Советы

Нужен совет про а/билеты
Посоветуйте -кто где заказывает авиабилеты подешевле, или какой кампанией летаете? Конкретно интересует поездка в Чехию (прага)
16.03.2008 14:56:27, Ren@ta
10 комментариев
У меня пока самые дешевые получаются Чешские авиалинии, из Ш2 вылет.
16.03.2008 23:41:53, Teddy Woman
спасибо, а я еще нашла сайт, получается вроде еще дешевле,может и вам пригодится :)
17.03.2008 00:28:45, Ren@ta

Я смотрела здесь, пока нет нужных чисел - я ищу на конец апреля. И чартер может лететь не до Праги, а до Пардубице, это часа 2 от Праги.
17.03.2008 21:24:28, Teddy Woman
подешевле полетели скайэкспрессом в прошлом году в Абхазию. брат сказал, что это первый в России авиадисконт, там была акция балет за 500 руб при предварительном бронировании. когда мы стали заказывать былеты на 4 чел, то первый билет у нас получился по 1000 руб (со взносами) второй дороже, а остальные по цене других авиакомпаний. сказали, что дешевые билеты закончились, хотя все равно получилось подешевле в итоге . без питания, но можно заказать по меню по ценам аэропорта. задержка рейса была 10 час., сначала самолет сломался, потом испортилась погода. вобщем этим дисконтом я больше не полечу. раньше удачно летали трансаэро и сибирью. надо смотреть спецпредложения. а у нас ники похожи :)
16.03.2008 16:40:46, Рената
Чего то я там не увидела международных рейсов. Но позвоню наверное завтра.
Да,ники похожие, но пока вроде не путали нас ;) 16.03.2008 18:25:56, Ren@ta
и не должно быть, у Скайэкспресс нет и не может быть международных рейсов.
16.03.2008 19:35:27, Крапива

Да,ники похожие, но пока вроде не путали нас ;) 16.03.2008 18:25:56, Ren@ta

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.