Здравствуйте!
Знатокам Болгарии - вопрос!
Подскажите, между Несебром, Елените и Албеной в плане отдыха с детьми существенная разница? Что бы вы порекомендовали?
Я как-то больше склоняюсь к Несебру, про Елените что-то плохие отзывы часто встречаются про сервис, хотя по фоткам местечко вроде бы хорошее.. А в Албене народу больше, я права?
И если например погода плохая и для купания неподходящая, выбраться в Несебр для прогулок и т.п. имеет смысл или там ничего особо интересного? ну хоть за сувенирами:) и национальным колоритом.. Заранее благодарю!
Раздел: Болгария

Албена - большой курорт, много развлечений, зелени, детям, имхо, там лучше всего будет.
15.03.2008 21:36:27, Lerusha

Мы были в Албене. Очень понравилось! Народу достаточно много, но совсем не мешает. Жили в Арабелле Бич, на краю курорта.
15.03.2008 13:35:08, Ната Ф.
Наталья, я хотела бы Вас поспрашивать про Арабеллу бич, но не знаю, куда написать... Если не сложно, черкните мне на подник.
16.03.2008 23:14:44, Liska
Спасибо, что откликнулись. Можно я напишу завтра и, если удобно, на Вашу почту, а то уже очень спать хочется...
17.03.2008 00:04:43, Liska

Туда хорошо приехать на день погулять. Албена, как и Солнечный берег переполненны. Во всю функционируют прибрежные отели, а за ними бескрайние новые застройки. И пляжи никто не расширяет. Толпятся все на пяточках. 15.03.2008 00:16:50, Niko
Получается, остается только Елените для детей?
[Дикий пляж (который бесплатный) всегда переполнен и грязный.]
А там разве при отелях не свои пляжи? Что имелось в виду под "бесплатный"? 15.03.2008 07:20:49, cloudberry
[Дикий пляж (который бесплатный) всегда переполнен и грязный.]
А там разве при отелях не свои пляжи? Что имелось в виду под "бесплатный"? 15.03.2008 07:20:49, cloudberry

Кстати, в Албене мне очень понравилось. Мы жили в крайнем отеле, Мура, сейчас они называются Албена Плая или Албена-Бич. Там тихо, спокойно, через дорогу парк, пляж широкий. Народу, может, и много в Албене, но там огромная территория, мы народ и не замечали, только на торговой улице вечерами. Много зелени, есть, где погулять. В общем, там очень хорошо. Мы искали как раз место, где народу немного, вот Албена и есть такое место. 15.03.2008 14:42:35, Marisha
я там вон ниже тоже спрашиваю,никто не отвечает:( друзья два года подряд в елените ездят,им очень нравится,как раз для семейного отдыха,много всего для детей...
14.03.2008 22:46:35, LUSY
о, не могла пройти мимо, меня до сих пор трясет от воспоминаний о Несебре. Несколько лет назад ездили с мужем на две недели к друзьям в дом в деревню Варвара, 70км от Бургаса в сторону Турции, и черт на потащил в этот Несебр перед отлетом домой. Нас посадили на рейсовый автобус до него, и я, увидев название Несебр - потащила мужа из автобуса, оказалось, что это название региона, а не город, до него мы еще несколько км пешком топали. Это маленький полуостров с ресторанчиками на море, старинными домами, полным набором туристических ненужностей, но мы прикупили пару красивых этюдов. Рядом торчат жуткие бетонные громады Слинчева бряга.
Вот есть еще один старинный городок - Созополь, вот там совсем красота 14.03.2008 23:04:35, prepodavatel
было бы куда там ходить :) а насчет всего остального - не хуже и не лучше, чем на других курортах, лучше, конечно, не Варна и не Солнечный берег = там бетон на бетоне
15.03.2008 00:39:57, prepodavatel

Вот есть еще один старинный городок - Созополь, вот там совсем красота 14.03.2008 23:04:35, prepodavatel
да мы ходить никуда не собираемся,нам нужно море,солнце и воздух,и ничего не делать:)
14.03.2008 23:25:05, LUSY

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.