Подскажите, плиз! Хочу на месяц в Египет, была в Шарме 4 раза, очень всё нравится, но в этом году ТАКИЕ цены, что в те отели, куда хочу - не прохожу :(((. А поскольку нужен песчаный заход, то выбор маленький. Не будет ли разочарования от Хургады после Шарма? В Шарме у меня и ребенок накупанный :) и я плаваю над рифом - получаю заряд на год :)). А в Хургаде что мне делать, там кораллов нету??? :( И говорят, там ВСЕГДА ветер?
Что скАжите?
Раздел: Египет

В Шарме были в Домина Корал Бей, риф-сказочный! В Хургаде-в Алладине. Не понравился ни отель, ни отсутствие рифа (то, что было, с Шармом не сравнить), ни сама Хургада.
Но это мой личный опыт, м.б. если выбрать попридирчивее отель с нормальным рифом, и Хургада понравится) 15.03.2008 21:59:41, Sunnysnail

ЗЫ Мы Фараану забронировали:)))Спасибо тебе. 13.03.2008 21:04:34, Миучча

Душа моя как-то не лежит к Хургаде, но если мне посчитают существенно дешевле Шарма - поеду. 13.03.2008 22:24:53, роМашка

Да, ветер - был! Были в мае.
Кстати, я бы рассмотрела еще Марса Алам, я в следующий раз хочу сунуться туда. Там не дешевле? 13.03.2008 20:54:33, Anykey

А какие отели Вам в Хургаде понравились и на какие даты и сроки смотрите ? В какой вообще бюджет хотите уместиться - может я что нить посоветую ?
14.03.2008 02:31:58, ALVI
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.