Раздел: Другие Европейские страны
помогите пожалуйста с Прагой!!!
хочу поехать на пару-тройку дней, не обязательно выхи, м.б. середина недели, примерно начало-середина апреля, 2 взрослых, хотелось просто романтики, погулять-побродить-пива попить... ДР отметить :) поэтому прошу помощи- посоветуйте отельчик, недорогой, удобный, не у черта на куличках... и -можно ли самой все заказать-забронировать? билеты, визы? или посоветуйте плиз агента (агентство). бюджет пока не определен (я просто в ценах не ориентируюсь), будет определяться в процессе. спасибо заранее.
13.03.2008 14:57:50, W.i.t.c.h.
12 комментариев

жили вот здесь http://www.amigo-tours.ru/czechia/prague_htl.html?id=182
Туры здесь можно посмотреть 13.03.2008 23:17:05, rational
А вариант апартаментов не рассматриваете? Можно на 3 дня найти, я сейчас на майские праздники прикидываю варианты, вот по этим сайтам:
www.interhome.ru
www.homelidays.com
http://apartments-in-prague.org
Цены на билеты вот только не очень радуют... Совсем не радуют... Но это на майские
13.03.2008 17:57:10, Teddy Woman
www.interhome.ru
www.homelidays.com
http://apartments-in-prague.org
Цены на билеты вот только не очень радуют... Совсем не радуют... Но это на майские
13.03.2008 17:57:10, Teddy Woman
я посмотрю, спасибо, но в отеле (апартаментах)-то мы сидеть не будем- только спать немножко ночью :) поэтому ищется самый недорогой вариант. соответственно, цена билетов пугает меньше.
13.03.2008 18:11:28, W.i.t.c.h.
туры 4 дня 3 ночи - типа того что по ссылке - мы летали от айс-ната 2 года назад реально и получается 2 дня в Праге, а остальное -дорога. у нас вылет был вечером (часов в восемь), а обратно - в час дня понедельника были уже в Москве. 2 пешеходных экскурсии. Нам было проще заказать тур. Жили в пансионате Акат, ну очень удачно расположен, бюджетный, без затей, но аккуратный, небольшой. отзывов по нему много. (а еще лучше - залезте на форум www.prag.ru - там обо всем много пишут, как раз и о том как самим сделать визу и бронь) так что поиск-поиск и еще раз поиск!
13.03.2008 16:23:47, Umka
И мы у них купили на начало апреля тур бизнес-прага на 4 дня/3 ночи, отель Viktor:)
13.03.2008 19:19:05, Миучча

и что- никто-никто не знает?:( минимум турагентства предлагают 5дн\4н, меньше не могу найти:((( помогите!!! плиииз!!!
13.03.2008 15:50:25, W.i.t.c.h.
www.merit-travel.ru
попробуйте здесь,мы от них ездили...
там подруга моя работает 13.03.2008 16:04:17, Apfelstrudel
отель опять же рекомендую Пав...недорогой,недавно отстроенный, выше всяких похвал
13.03.2008 16:06:29, Apfelstrudel

попробуйте здесь,мы от них ездили...
там подруга моя работает 13.03.2008 16:04:17, Apfelstrudel

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.