Раздел: Другие Европейские страны

В блог Подписаться на Дзен!

Апартаменты и виллы в Хорватии

Если вы хотели бы отдохнуть в Хорватии в частных апартаментах или на вилле, или у Вас просто есть какие-либо вопросы по отдыху в Хорватии - обращайтесь, буду рада помочь. Варианты апартаментов и цены - через почту или личное сообщение, в ближайшее время некоторые фотографии появятся также в моем местном фотоальбоме.
11.03.2008 16:17:11,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Добрый день! Меня интересуют частные аппартаменты в Хорватии, желательно Пореч. Если есть предложения - пишите. Ольга. 13.03.2008 20:01:28, Gora-gora
Мы рассматриваем как вариант Хорватию на середину августа на 2-3 недели. 3-ое взрослых + ребенок 3 года. Обязательно нужно 2-х комнатные и с кухней. Близкорасположенный песочный пляж. Недалеко от города. Какие есть варианты? 13.03.2008 15:16:57, Amindalia
Добрый день!

посмотрите, пожалуйста, для начала:
http://www.myadriatic.ru/?go=katalog&catid=42&podcatid=165&prodid=381

http://www.myadriatic.ru/?go=katalog&catid=42&podcatid=165&prodid=387

http://www.myadriatic.ru/?go=katalog&catid=42&podcatid=165&prodid=388

Пишите, или звоните, если будут вопросы,
Дарья
789 09 76
13.03.2008 18:51:15, Аста
Не могу не предложить :) Весь июнь пока еще свободен - но уверена, это ненадолго - номер-студия на замечательной вилле в 2 км от Трогира, Дармация. Стоимость в июне - 66 евро за апартамент в сутки. Необыкновенная красота вокруг, и маленький песчаный пляж прямо у виллы. Подходит для отдыха вдвоем, или втроем с ребенком. Ссылка у меня в реге. 12.03.2008 23:43:42, Аста
В альбоме выложены некоторые объекты 11.03.2008 19:18:23, Аста
В конференции "ребенок до года" есть идея выехать мамочками с мелкими детишками на месяцок (скорее всего июнь). Каждому семейству нужна отдельная комната (мама+ребенок, кто-то ещё со старшими детьми, к кому-то на недельку муж при едет). Как вариант рассматривается Хорватия. В идеале - вилла недалеко от моря, пляж - мелкая галька или песок (но не булыжники или плиты). Хотелось бы прикинуть стоимость и посмотреть возможные варианты. Основная сложность - не понятно количество народу, интерес проявили около 14 мамочек, но сколько реально соберется - не известно.
11.03.2008 18:49:00, zueva
А вы тоже планируете поучаствовать в этой поездке? Если да, то давайте Вы тогда будете контактным лицом, я Вам пришлю варианты? ) В идеале, все-таки хотелось бы знать количество участников ) 11.03.2008 19:17:42, Аста
Да, я тоже планирую, шлите мне.
Может когда варианты прорисуются и цена,будет более понятно с количеством... А вообще виллы-то, наверное, не особо большие, какая вместимость максимально? Если каждой мамочке по отдельной комнате надо... Возможно, если-таки наберется много народу (хотя вряд ли), то нужно будет аппартаменты в одном комплексе, либо рядомстоящие виллы...
11.03.2008 22:35:07, zueva
Мне интересны виллы в районе клуба Valamar Tamaris 11.03.2008 17:13:30, Клоун
Можно уточнить - прямо вот чтобы рядом с ним была вилла?.. На сколько человек? Вилла полностью или апартамент на вилле? 11.03.2008 17:45:07, Аста

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!