Я в шоке! На меня свалилась неожиданно путевка в Египет и завтра утром я с двумя моими детьми улетаю...
В Египте никогда не была, но опыт поездок есть, в Турции были.
Отель Конкорд фронт. что скажете?
Что сейчас с погодой? Что взять сейчас из одежды? Мальчикам 7 лет и 1 год.
Если у кого-нибудь есть список вещей, аптечка? Надо за один вечер собраться...
Любой полезный совет!!!
Я еду не одна, со мной поедет еще подруга...
Зараннее спасибо!!!
Раздел: Египет
Отель очень хороший, но бассейн во фронте неподогреваемый.Если захочется купаться в теплой воде, это в спорте.Была 2 года назад, если есть вопросы, спрашивайте
06.03.2008 17:27:43, Ирена Р
Спасибо, покупаемся и в спорте. Есть ли там песочный вход в море или только кораллы и понтон?
06.03.2008 20:48:06, Стопочка с мужичками

Понтон! Но он не длинный.Ножки малышу по моему есть где намочить. Очень красиво в море. Приедете сразу купите(если нет) тапочки для купания и маски-просто обязательно. Если поранитесь об кораллы перекись водорода или на пляже к мальчику выдающему полотенца-у него есть специальный раствор. Есть закрытый бассейн-теплый но маленький и был очень хлорированный. Еда была очень хорошая Хорошего отдыха
06.03.2008 23:26:34, Ирена Р
насколько я знаю там сейчас хорошо..тепло..но по вечерам прохладно \так что обязательно какую то ветровочку себе и детям...и ветренно там немного..тоже надо учитывать..панамки детям с ушками можно..
06.03.2008 17:20:07, hopelove

В прошлом году когда собирала аптечку написала список, чтобы в следующий раз не думать Итак:
1. Нурофен сироп (от температуры потому что старшему свечку не запихать..)
2. свечи эффералган для маленького и на всякий случай для старшего (они по возрасту различаются)
3. зеленка в карандаше
4. вата
5. активированный уголь
6. доктор мом и стрепсилс (леденцы от кашля)
7. цитрамон (я пью от головной боли)
8. анальгин
9. отипакс (ушные капли - очень хорошие)
10. пластыри разных размеров
11. эспумизан (брали для младшего от колик, но в этом году наверно уже не будем брать)
12. бинт эластичный (мало ли...)
13. ацетилсалициловая к-та (мужу от температуры, у него аллергия на парацетамол)
14. финалгон (опять же мужу от болей в спине)
15. супрастин
16. крем боро-плюс (супер крем от любых покрасннений-раздражений)
17. називин и аквамарис (от насморка)
18. фестал, иммодиум (для желудка), теперь еще обязательно возьмем энтеродез (при отравлении вообще отличная штука - разводится в воде и практически моментально все проходит, и совершенно безвкусная)
19. анаферон взрослый и детский (при признаках простуды)
20. отривин (не помню зачем )
21. градусник
22. драмина от укачивания (пробовали авиа-море, но они совсем не помогают )
23. тантум-верде (прыскать в горло старшему если болит)
06.03.2008 17:16:58, Yashericca

07.03.2008 00:00:30, Yashericca

Мы тоже едем завтра в египет, отель конкорд спорт, совсем рядом будем))!
06.03.2008 17:41:25, drivejulia
06.03.2008 17:41:25, drivejulia
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.