Раздел: Прибалтика
прибалтика-калининград
Посоветуйте, кто был в Калининградской области, там на пляжах есть что-то для детей, и какое место лучше и море теплее, может что-то конкретное посоветуете или Польша там рядом, где лучше?
05.03.2008 02:05:37, мамТаня
10 комментариев
Мы были в светлогорске. Для детей ничего такого нет. прокат велосипедов, лошадки, машинки педальные, только для взрослых, в смысле не малышовые, и все. Ну, канатная дорога прикольная. На пляже ничего нет, только море и песок:)
В Калининграде хороший удобный и дешевый аквапарк, неплохой зоопарк. Потрясающая пиццерия Папаша Беппе, стоит сходить:)
Море было холодное, градусов 17-18, но мои купались много. Есть крытый теплый бассейн с морской водой в военном санатории, можно договориться ходить за денежку, и будет вам счастье:)
На экскурсию ездили в литву, автобусом около трех часов на куршскую косу и в дельфинарий в клайпеду. Дельфинарий потрясающий, детям экскурсия очень понравилась, кусочек Литвы - тоже:)
Экскурсий в польшу много, но мы не собрались.
Вообще в светлогороске хорошо. но все дороже и дороже. И сервис хуже и хуже. Не в смысле качества, а в смысле что работать люди не хотят совсем:( 05.03.2008 12:53:09, Mercury
В Калининграде хороший удобный и дешевый аквапарк, неплохой зоопарк. Потрясающая пиццерия Папаша Беппе, стоит сходить:)
Море было холодное, градусов 17-18, но мои купались много. Есть крытый теплый бассейн с морской водой в военном санатории, можно договориться ходить за денежку, и будет вам счастье:)
На экскурсию ездили в литву, автобусом около трех часов на куршскую косу и в дельфинарий в клайпеду. Дельфинарий потрясающий, детям экскурсия очень понравилась, кусочек Литвы - тоже:)
Экскурсий в польшу много, но мы не собрались.
Вообще в светлогороске хорошо. но все дороже и дороже. И сервис хуже и хуже. Не в смысле качества, а в смысле что работать люди не хотят совсем:( 05.03.2008 12:53:09, Mercury
Если вам нужен санаторий - то лучший Янтарный берег в Светлогорске (и наверно во всей области), а военный санаторий так и называется - Военный санаторий - -но имейте в виду что все его Военного санатория корпуса находятся разбросанными по территории Светлогорска (и в дождь и в снег на процедуры придется ходить по городу). В Янтарном береге - все корпуса соединены закрытыми переходами и в случае "атомной войны" на улицу можно не выходить весь отпуск :)))) По ссылке что я дала ниже - поищите мои отзывы про Янтарный берег, мы там были.
05.03.2008 16:53:34, КалиНа*
Спасибо нашла все. Очень интересно. Но не уверена что нужен именно санаторий - лечение для ребенкаю У меня будет проблема сделать ей санаторно-курортную карту.
http://hotel.kuda.ua/50729/
Скажите пожалуйста, но уровню питания (диета) как сильно Балтика отличается от Янтарного берега?
И какая погода обычно в конце июля?
Была с Юрмале с 15 по 23 июля, погода разгулялась только к 20-м числам 05.03.2008 17:09:14, Аленкинамама
http://hotel.kuda.ua/50729/
Скажите пожалуйста, но уровню питания (диета) как сильно Балтика отличается от Янтарного берега?
И какая погода обычно в конце июля?
Была с Юрмале с 15 по 23 июля, погода разгулялась только к 20-м числам 05.03.2008 17:09:14, Аленкинамама
Пансионат Балтика? Если она - то были этим летом - с питанием там всегда фигня была - в этот раз тоже (на мясные блюда была только курица в всех видах и 2 раза рыба) :))) В ЯБ хоть выбор блюд был из 3-5 видов и диеты всякие, а в Балтике - что дали то и ешь :(((
В зачем ребенку СКК - мне кажется во первых можно и на месте оформить - а во вторых его можно и без лечения.
А погода там может быть от урагана в +10 (как мы попали в прошлом году) до +35 как это было в позапрошлом.
"Вам не нравится Прибалтийская погода - подождите полчаса она будет другой" - это чистая правда. 05.03.2008 17:16:56, КалиНа*
В зачем ребенку СКК - мне кажется во первых можно и на месте оформить - а во вторых его можно и без лечения.
А погода там может быть от урагана в +10 (как мы попали в прошлом году) до +35 как это было в позапрошлом.
"Вам не нравится Прибалтийская погода - подождите полчаса она будет другой" - это чистая правда. 05.03.2008 17:16:56, КалиНа*
Читайте и наслаждайтесь.
правильно написали Светлогорск - цивилизация, Зеленоградск и Куршская Коса - природа и покой. 05.03.2008 12:52:31, КалиНа*
правильно написали Светлогорск - цивилизация, Зеленоградск и Куршская Коса - природа и покой. 05.03.2008 12:52:31, КалиНа*
А у вас остались контакты в Янтарный берег?
Если не трудно вышлите пожалуйста на почту
compliance@rambler.ru 05.03.2008 17:03:00, Аленкинамама
Если не трудно вышлите пожалуйста на почту
compliance@rambler.ru 05.03.2008 17:03:00, Аленкинамама
21578 Санаторий 'Янтарный берег' . гл.врач
21573 Санаторий'Янтарный берег' бухгалтерия
21583 Санаторий 'Янтарный берег1 регистратура
код города не помню
05.03.2008 17:11:18, КалиНа*
21573 Санаторий'Янтарный берег' бухгалтерия
21583 Санаторий 'Янтарный берег1 регистратура
код города не помню
05.03.2008 17:11:18, КалиНа*

05.03.2008 12:38:45, Sunnysnail
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.