Sunrise Resort - что скажете хорошего или плохого ?
Хотим заказать туда тур на самый конец мая...
Боюсь что может море и погода может подвести ? или зря опасаюсь ?
Да и вообще что скажете ? хочу поехать с дочерью..чтоб и анимация была детская и еда...
Раздел: Турция
Мы, мы там были! Аж два раза! Супер отель! Мы тоже собираемся конец мая-начало июня, и может опять туда поедем:)))). Мы правда там в сентябре все время были, но если есть вопросы-задавайте:)))
02.03.2008 22:18:22, Олёсик
Мы там были в прошлом году в конце мая. Нам очень понравилось. Насчет русских - улыбайтесь и будет вам счастье, пару раз скажите шокран и салям алейкум, язык не отвалится, а все довольны. Нашим знакомым номер меняли 3 раза по их желанию, немного упорства и улыбочек, и никаких денег. Но детской анимации не было вообще. А вот еда нам понравилась и макароны, и яйца в разных интерпретациях, и выпечка, и блинчики. Супов мало. Мяса было достаточно. Соков свежевыжатых практически не было, только пакетированные. Мороженое, на мой вкус, отстойное. Морепродуктов было мало. Но мы ни супы, ни соки, ни мороженое не любим, поэтому нам было хорошо с мясом и макаронами:)
02.03.2008 18:18:53, Иллика
у меня такое впечатление, что вы в другом Санрайзе отдыхали, в Квин, наверное:) как это: не было анимации детской? была, я аниматоров с детьми видела постоянно, несмотря на то, что мой ребенок не ходил в миниклуб. Пакетированных соков не было вообще, ТОЛЬКО РАЗВОДНЫЕ НАПИТКИ. нам об этом менеджер отеля сказал, когда я спросила у него, чем можно ребенка напоить:)честно сказал, что только водой из кулеров:)про выпечку тоже удивили, сомневаюсь, что за неделю там сменили повара:) выпечка была только на послеобеденном чае, в баре у бассейна, правда, она заканчивалась за 15 минут. в ресторанах выпечки не было вообще. А уж зачем нашим пьяным соотечественникам вы советуете улыбаться в ответ, я не поняла...
02.03.2008 20:48:19, Бесконечно далекая (ex.Утка)
это ж Египет:) а в топике про турецкий спрашивают:)
03.03.2008 13:23:12, Бесконечно далекая (ex.Утка)

а нас несмотря на наши улыбки по приезду часа 1.5 расселяли:))). 40 баксов решили проблему- правда, номер дали отличный сразу (дуплекс вместо заказанного фэмили)
02.03.2008 19:24:39, НиНиКо (ex- mamamashi)
в прошлом году одыхали там с 23.05 по 06.06. Второй раз туда точно не поехала бы. Отель огромный- отсюда все минусы (толпы в ресторане, и если прийти не к началу завтрака- обеда- ужина- столик придется искать или выбирать из тех, что на солнцепке; кстати, отношение к русским мне не понра- если в череди стоят русский, за ним немцы- обслужат начала немцев, потом русского((). Накормить дочку было большой проблемой. Все 2 недели питалась практически одними макаронами. Супы (на мой вкус) были малосъедобны, каши утром (насколько помню) были овсяная и рисовая- по очереди)), картофельное пюре- не каждый день и слишком перченое. Диетстол- отварная курица- индейка, отварные брокколи-цветная капуста, рис(но мы это тоже не шибко уважаем- потому не ели). Про анимацию ничего сказать не могу дочке было чуть меньше 4 лет и не очень она тусовочная была))- поэтому в мини-клуб не ходили, несколько раз были на мини-диско- вроде ей нравилось. Если вопросы есть- задавайте, мож, еще что вспомню:))
02.03.2008 10:20:41, НиНиКо (ex- mamamashi)
Вы не расстраивайтесь:) в сентябре, когда у них на носу уже конец сезона, они (обсл.персонал) становятся гораздо приятнее к клиентам, независимо от национальности, то ли чувствуют окончание сезона и близкий отдых, то ли вспомниают о том, что их работу тоже оценивают (я, например, никогда не забываю запросить лист отзывов в конце отдыха) А в мае-июне...они думают, что у них еще все впереди:)
03.03.2008 07:17:10, Бесконечно далекая (ex.Утка)
а если учесть, что в этом году они откроют те корпуса у моря, которые строились, то можно будет удавиться в очередях:(
02.03.2008 12:16:26, Бесконечно далекая (ex.Утка)
абсолютно нормальное отношение к русским там! просто нужно быть позитивно настроеными и хоть иногда оставлять чаевые (хотяб доллар). мы наоборот даже вздохнули с мужем с облегчением, когда числа после 10-го сентября немцы немного схлынули. сразу не надо было утром рано занимать лежаки, потише стало (немцы жутко крикливые):)
02.03.2008 22:26:55, Олёсик
я, кстати, не имела в виду отношение ко мне лично (хотя, признаюсь, было ооочень неприятно, когда отстояв очередь за блинчиками, я получила 2 шт на тарелку- а нас было 4 взрослых и 6 детей- и я не поняла, почему я каждому раздатчику это должна объяснять или притаскивать во все очереди ВСЕХ???- так вот- шлепнув несчастные эти блинчики на тарелку он еще и рукой такой жест изобразил типа "давай-двай, отваливай"- что у меня лично желание отведать их блинов ну напрочь исчезло). Так е с мороженым было- вечером мы наших неедящих их пищу детей хоть им пытались накормить- так вот, если стояла одна из мам и просила 4 мороженых- максимум получали 2((- так и ходили всей толпой. Чаевые осатвляли только горничным всегда- к ним претензий никаких- остальным, считаю, не за что было. Считаю чаевые благодарностью за хорошо выполненную работу))). Покупать к себе доброе расположение- противно (мы ж не бесплатно там отдыхали, правда?).
03.03.2008 06:47:33, НиНиКо (ex- mamamashi)

:)) да я и не расстроилась- все-таки я несмотря на минусы (а ведь и плюсы были) я ОТДОХНУЛА. Не могу сказать, что прям все ужас-ужас было, но, как я выше написала, второй раз мне туда не хочется)))
03.03.2008 21:34:06, НиНиКо (ex- mamamashi)

в прошлом году отдыхала в ЛОнисере а вот в этом году вроде к нему склоняемся.... 02.03.2008 10:25:25, Белянчик

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.