Раздел: Другие Европейские страны

В блог Подписаться на Дзен!

Дом в Черногории - за какую цену сняли бы?

У меня есть дом в Черногории, который я планирую летом сдавать. Задумалась о ценах - везде цены за сутки, а я бы предпочла сдать минимум на месяц (лучше на все 3), это совсем другое дело.
Дом в 70 метрах от моря в тихом "нераскрученном" месте, рядышком два галечных пляжа. Вид на море и закаты.
Сейчас делаем ремонт, к маю будет все, что нужно (стиралка, кондиционеры, бытовая техника и т.п.)
100 метров, 2 этажа (с террасами), на семью с детьми или 2 семьи. (2 подруги с детьми, семья с бабушкой и т.п.). Небольшой участок с фруктовыми деревьями.
Как вы думаете, какая цена (в евро) за месяц реальная? Ну или диапазон цен...
27.02.2008 19:28:33,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Vyka
Мы в Черногории снимали апартаменты в Будве (с кондиционерами, ессно, и всеми удобствами) за 10 евро с человека(дети не в счет).Т.е. у нас получилось по 30-40 евро в день (состав взрослых за 3 недели менялся :) ) 08.03.2008 20:18:53, Vyka
Я бы, для начала, брала не больше 1500 евро за месяц, если на все три месяца снимать, и 2000, если по-месячно. Потом, когда немного раскрутитесь, молва пойдет, можно и понедельно сдавать. Я цену назвала во-первых такую, за которую я бы сама сняла, во-вторых, по аналогии с Хорватией - сама сейчас сняла аппартаменты в одном очень популярном месте (правда метраж меньше в два раза) за 1400 евро на 3 недели. А Хорватия всегда была дороже, да и место имеет значение. Кстати, когда определитесь, тоже напишите мне свои координаты - наша семья сейчас планирует сентябрь.
01.03.2008 01:31:55, natka20067
А где Вы за такие деньги сняли? В Турагентствах дороже гораздо. 03.03.2008 13:50:30, Молодая мама2
очень заинтересовало Ваше предложение,как определитесь можно инфу на подник,спасибо 29.02.2008 10:15:39, olakisa
Хорошая
и нам тоже :)
июль-август
29.02.2008 09:29:30, Хорошая
nazana
я бы на август рассмотрела бы. 28.02.2008 12:30:16, nazana
dear_girl
меня бы июнь очень интересовал... если решитесь сдавать- можно инфу на подник, спс! 27.02.2008 23:57:39, dear_girl
И мне напишите пожалуйста, очень интересно
miirishka@yandex.ru, или позвоните 8-916-564-35-17, спасибо
27.02.2008 23:46:45, Dudochka
фима
а в каком месте дом? 27.02.2008 22:51:44, фима
Утеха - симпатичное такое "дачное" место с оливковой рощей.
Вот фото тамошнего "официального" пляжа.
http://www.mrkojevici.org/Gallery/Avio_galerija/Velike/Naselje_Busat_02.jpg
http://www.mrkojevici.org/Gallery/Avio_galerija/Velike/Utjeha_(Busat).jpg
28.02.2008 16:54:02, хозяйка
мне тоже напишите, пожалуйста, когда с ценой определитесь. 27.02.2008 22:45:34, Подсолнух и ёж
sqvo
Вы когда определитесь с ценой, напишите мне пожалуйста!!!! У меня как раз две семьи с детьми и бабушками!!! Я смотрела только сайты посреднков. Они мне не по карману. А интерес на июль месяц есть. Или позвоните 425 65 15 расскажу про дома которые нашла я. 27.02.2008 22:39:09, sqvo
Спасибо за отклики, обязательно всем напишу.
Правда вопрос с ценой остался открытым...
28.02.2008 08:11:39, хозяйка

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!