Раздел: В отпуск с детьми
аппартаменты
Хочу снять аппартаменты, предпочтительно в Хорватии, я и ребенок 4,5 лет на июнь. Есть ли какие мысли, если кто пробовал, откликнитесь пожалуйста.
20.02.2008 17:12:34, ИринаД
11 комментариев
Мы сняли через адриатик. ру. Поищите там, предложения есть очень интересные на июнь
20.02.2008 21:05:38, Marinaff
Извините, что влезаю в разговор. А Вы до этого были в Хорватии? Ведь как-то питание надо организовывать детям.... Вот сама сижу и думаю. Надо вывозить двоих 4 и 6 леток. Хочется знать как там !!! Можете чего присоветовать?
23.02.2008 18:48:18, рыба-солнце(в системе gala4ka)
а адриатик.ру причем? или это их партнеры? я запуталась...Вы сами у кого в результате бронировали - в Москве или через тот сайт по ссылке?
21.02.2008 21:27:31, TanyaX
ага, понятненько. А вообще насколько просто было самостоятельно бронировать? может, подскажете технологию? можно на мыло, если не затруднит, конечно:)
22.02.2008 09:41:45, TanyaX

23.02.2008 18:48:18, рыба-солнце(в системе gala4ka)
Я в Хорватии без детей была. Но многие мои знакомые ездили именно туда куда мы поедем - Средняя Долмация. А что сложного в питании? Ресторанов куча, если будете жить в апартах, то можно самим готовить, магазинов достаточно и цены не выше маосковских.
Я сына с 1.5 лет в ресторанах кормлю - прошу мне приготовить что-то без специй или соусов, всегда идет на встречу. 23.02.2008 19:58:35, Marinaff
Я сына с 1.5 лет в ресторанах кормлю - прошу мне приготовить что-то без специй или соусов, всегда идет на встречу. 23.02.2008 19:58:35, Marinaff

На адриатик .ру много информации и они очень грамотно мне отвечали по тел. Они же подсказали отель, который я потом забронировала самостоятельно. Девушка в топе интересуется, насколько я поняла, именно общей информацией.
21.02.2008 21:59:12, Marinaff

Я бронировала по форме с сайта. Они мне присалали письмо-подтверждение и я им отправила предоплату. Они мне по почте отправили ваучер - он нужен для визы. Билеты я купила регулярного рейса, но есть возможность и чартер купить
23.02.2008 20:01:25, Marinaff
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.