Раздел: В отпуск с детьми

В блог Подписаться на Дзен!

Хорватия, Пореч: Медитеран или Галиот

Поделитесь, пожалуйста, мнениями кто был:
выбираем между Лагуной Галиот (4*) и Медитераном (3*). Собираемся в августе 2 взрослых + 2 ребенка (4 и 8 лет). Остановились на этих отелях из-за близости к Поречу. Интересует питание, номера, что из себя представляет анимация для детей... В общем, много всего... )))
19.02.2008 15:55:41,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Разница очень большая...однозначно Лагуна Галиот (отличное питание, шикарная территория, до Пореча возит туристский поезд, очень удобно, кто-то даже пешком ходит через всю лагуну..) 20.02.2008 14:09:05, MUZA
Галлиот однозначно, особенно в августе. Он весь в тени и соснах, народу намного меньше, тише. 20.02.2008 00:47:53, Мама двух
я в галиот еду летом... 19.02.2008 18:27:04, Dragonfly
))) Когда именно? А вы где-нибудь уже нашли летние цены? 19.02.2008 22:07:03, Константа
я уже все забронировала :) буду с 25.06 по 13.08. а вы когда? 19.02.2008 22:55:24, Dragonfly
Какие же вы молодцы!!! ))) Я собираюсь в августе. Уже, по-моему, живу этим отпуском... Так что буду потом с нетерпением ждать отзывов. )))
Свет, а через какое агенство бронировали? А то мне говорят, что цен на лето еще нет. ((( (А потом скажут, что мест УЖЕ нет... )
19.02.2008 23:08:54, Константа
нам Ларка помогала. так мы с вами не пересечемся в августе? я там до 13-го буду... 19.02.2008 23:28:16, Dragonfly
Опссс!... Не вчиталась внимательно, поэтому автоматически решила, что вы до 13 июля! )) Мы еще с датами не определились окончательно. Собираюсь с сестрой и ее дочкой. Ну и со своей естественно. Здорово было бы пересечься! ))) Как определимся - обязательно напишу. 20.02.2008 00:11:14, Константа
Была и там и там, питание везде хорошее, в галиоте чуть поразнообразнее, но это, ну совсем не принципиально, так как где в хорватии не была, везде питание очень хорошее и качественное. В остальном Галлиот понравился гораздо больше Медитерана. галиот обособленный, очень тихио на пляжах, мало посторонних, для деток там есть анимация, но вот не вспомню насколько хорошая, вроде даже танцы какие то были, просто у меня совсем маленькая дочка была и нам рано было все это. Хорошие площадочки. Номера в основном корпусе совсем не большие, но в Медитеране они тоже маленькие. В галиоте нет детского бассейна( по крайней мере я не видела) в Медитеране -есть. Зато вот с пляжами в Медитеране сложновато, не очень они , и многолюдные, Галлиот все-таки спокойнее гораздо и еще он более зеленый отель. От медитерана спокойно можно дойти пешком до Пореча, а от Галлиота уже не так близко, скоре всего на паровозике ехать. сумбурно, конечно , но если что пишите на почту, расскажу еще что помню))) 19.02.2008 16:43:22, Anna j
Спасибо за ответ.

Написала на почту.
19.02.2008 22:53:17, Константа
Но вот если с детками, то конечно, галиот. Там несколько пляжиков с детским входом. 20.02.2008 18:37:33, Anna j
что то нет ничего))) пишите еще))) 20.02.2008 18:35:12, Anna j

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!