посоветуйте, пожалуйста.
хотим в Еги с 13 апреля по 4 мая
рекомендуют Хургаду (почему не Шарм?)
поездка такая: первая неделя и последние 3 дня размещение 2 взрослых + ребенок, остальное время 1вз+1реб
предлагают следующие отели:
Melia Pharaon 5*
Royal Azur 5*
Ali Baba 4*
Dana Beach 5*
по отзывам и картинкам, последний отель новый и очень хороший.
как думаете, для 5 летнего ребенка что лучше? и в море везде можно босиком? если есть возможность, девочки-туроператоры, просчитайте, пожалуйста, такую поездку.
Раздел: Египет

поехали с нами в Макади?
Макади бей (бухта) 40 мин от Хургады - система Иберотелей (выбирай любой)
Мы едем в Макади Бич с 20 апреля по 4 мая.
Оператор Мостревел и его сайт - цены и размещение 07.02.2008 16:19:42, Аленкинамама
принципиально: НЕТ надоедливых местных торговцев. Отличный персонал и менеджмент. Однозначно лучше Хургады. Мои любимиые там: Макади Оазис (если нет желания тратится на пятизвездник Макади Бич) и Макади Санрайз
10.02.2008 23:33:56, жужжалка
Макади бей (бухта) 40 мин от Хургады - система Иберотелей (выбирай любой)
Мы едем в Макади Бич с 20 апреля по 4 мая.
Оператор Мостревел и его сайт - цены и размещение 07.02.2008 16:19:42, Аленкинамама
а чем принципиально Макади от Хургады отличается? почему именно туда ехать решили? чем там лучше?
07.02.2008 16:51:54, ТИТАНа

Отвечаю:
1. Была в Египте один раз в ноябре 2007 года в Макади Сарайя. Мне понравилось. Не ожидала что понравится - сервис, климат, природа, море, рыбки. Решила что отвезу туда ребенка.
В Хургаду ездила на шопинг - по дороге отели не впечатлили. Ничего больше из личного опыта про Хургаду не скажу.
07.02.2008 18:44:12, Аленкинамама
1. Была в Египте один раз в ноябре 2007 года в Макади Сарайя. Мне понравилось. Не ожидала что понравится - сервис, климат, природа, море, рыбки. Решила что отвезу туда ребенка.
В Хургаду ездила на шопинг - по дороге отели не впечатлили. Ничего больше из личного опыта про Хургаду не скажу.
07.02.2008 18:44:12, Аленкинамама
Могу ответиь я. Нежно люблю Макади. Проехала весь Египет (не была только в МАрса-Аларм). Последние 5 лет - Макади. Вход в море песчанный (этого нет в Шарме, кроме Наамы, но это уже другой отдых), но рядом красивые живые кораллы и куча рыб (этого нет в Хургаде). Вход достаточно пологий, но не 200-300 метров мелкоты как в Эль Гуне или Сафаге. Рядом нет местного жилья... Можно гулять по территории всех отелей Макади. Для маленьких детей - лучше не придумаешь
07.02.2008 17:16:29, кукося

поискала этот отель, не нащла описаний :( только несколько фото. судя по ним, этот отель тоже не маленький? а Дана или Мелия поменьше? хочется, чтоб и зелень была и территория средняя (не маленькая, чтоб погулять можно было, но и не большая, чтоб народа на пляже валом не было)
07.02.2008 11:45:45, ТИТАНа

отель хороший, но зелени маловато :(
Марин, а отели одинаково отдалены от моря? и вход в море везде хороший или где-то спец.тапочки надо будет одевать?
и если сравнить Мелию и Дану, то что будет оптимальнее (зелень, удаленность от пляжа, еда, дет.развлекухи, аквапарк)?
уже всю голову сломала, куда ехать :( 07.02.2008 12:50:32, ТИТАНа
Марин, а отели одинаково отдалены от моря? и вход в море везде хороший или где-то спец.тапочки надо будет одевать?
и если сравнить Мелию и Дану, то что будет оптимальнее (зелень, удаленность от пляжа, еда, дет.развлекухи, аквапарк)?
уже всю голову сломала, куда ехать :( 07.02.2008 12:50:32, ТИТАНа

Марин, а можете мне посчитать Дану с учетом того, что я в первом посте написала по срокам, датам и количеству людей?
какую авиакомпанию посоветуете?
какого оператора? 07.02.2008 14:03:38, ТИТАНа
какую авиакомпанию посоветуете?
какого оператора? 07.02.2008 14:03:38, ТИТАНа
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.