Раздел: Путешествия

В блог Подписаться на Дзен!

Нужны идеи

Девушки, подкиньте хороших идей. Начала я думать об отдыхе в августе с 3-леткой и поняла, что не имею ни малейшего представления куда можно полететь в это время чтоб ребенку было хорошо. Может наведете на умную мысль?
06.02.2008 16:03:33,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Axa
Мы в этом году были с годовалой дочкой на Корфу, все очень понравилось:)
07.02.2008 20:41:06, Axa
МаринаХ
Грекотели посмотрите, комплекс Сани - это Греция, турция -эт.понятно,Испания материк- наверно типа Эстиваль парк что-то, коста дель соль, Португалия-район Алгарве. 07.02.2008 12:19:14, МаринаХ
Если бюджет позволяет - в Испанию, в Салоу, там отель при парке развлечений Порт-Авентура. Вавгусте там хорошо, мы со старшими там были несколько лет назад, но этого отеля еще не было, теперь вот хотим поехать.
Там на самом деле три отеля у этого парка и рядом - новый аквапарк, можно выбрать, но бронировать лучше напрямую.
06.02.2008 18:00:40, Собираемся...
Вот подробно об этом отеле еще нашла 06.02.2008 18:09:28, Собираемся!
Да, Порт-Авентура хороший парк развлечений. Но, мне кажется,что в нем интересно более в старшем возрасте. Для 3-летки еще рановато. А вообще-то я Испанию не люблю. Исключение составляет Барселона. 06.02.2008 18:09:10, olga & stepan (3, 3)
LARKA
Туда лучше с детьми по-старше ехать... 06.02.2008 18:06:46, LARKA
LARKA
Стран много, смотря как вы жару переностите, что хотите от отеля. Можно и Болгарию и Грецию, и островную Италию, Кипр, Тунис, Хорватию, Черногорию, Испанию....далее можно продолжать и продолжать... 06.02.2008 17:13:59, LARKA
Жару переноим хорошо. Хотим хороший отель с большими номерми. С хорошим питанием. Если рядом с отелем есть где поесть, то ALL не нужен. Песчаный пляж и чтоб вода в море-океане была выше 25. Детские развлекаловки приветствуются. Из всего перечисленного Вами склоняюсь к Греции. Бюджет пока не ограничен. 06.02.2008 17:38:53, olga & stepan (3, 3)
LARKA
Предлагаю посмотреть отели сети Грекотель, например на Пелопоннесе, Ривьера Талассо, или Оазис, на Крите Амирандес, Марина палас, на Косе: Империал www.grecotel.gr (там можно перейти на рус.язык и почитать про эти отели, а лучше мне позвонить и я расскажу)
Можно комплекс Сани резорт www.saniresort.gr (это Халкидики, очень чистое море ,много зелени...) На крите еще можно посмотреть комплекс Капсис, На Пелопоннесе отель Альдемар Олимпиан вилладж. На Корфу Контокали бей, или грекотель Дафнила бей.

Скажем так, это пока для общего ознакомления. ))) А отелей в Греции много, главное выбрать для начала регион.
06.02.2008 18:05:03, LARKA
Axa
Были этим летом как раз и в Контокали и в Дафниле, Контокали понравился чуть больше...правда там публика чуть более чопорная, поэтому детям рады не очень:(
07.02.2008 20:43:37, Axa
Спасибо. Завра позвоню. 06.02.2008 18:10:04, olga & stepan (3, 3)

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!