Раздел: Советы
Вот хотим поехать в Египет с ребенком (е
Вот хотим поехать в Египет с ребенком (ему 1,2). Подскажите у кого есть опыт перелета с детьми за границу. Как переносили перемену климата, как перенес сам прелет, как с питанием, ведь там в номере своей кухни нет, а таким малышам не все можно скармливать, что едим мы, как там с врачами. А может и не стоит ехать, может подождать когда подрастет.
02.02.2008 01:11:29, Olechkin
25 комментариев
Врачи -по страховке, звоните по телефону указанному в полисе, что выдается при покупке тура вместе с ваучером, тогда врач приезжает бесплатно, есть отельный врач ( узнавать заранее есть ли в данном отеле)-за деньги. Питание для такого малыша -брать с собой для надежности. Молоко( в Жасмине было всегда за завтраком-обедом на чайном столике), вечером я просила чтоб в баре налили. Йогурт в Жасмине был на завтрак, а вот Эль паласио -не было по утрам, только творог (и довольно жесткий) и то -через день. Диет-супов в Египте не держат, пюре картофельного почти не бывает. Ехать можно, но запастись тем, что любит кушать ваш ребенок стоит по максимуму.
04.02.2008 09:57:51, Атом
А вы были в Санни дэйс Эль Палацио???? Мы его просто тож рассматриваем. Расскажите, как там с ребенком? Сколько вам было, когда ездили?
04.02.2008 11:46:29, Мармуська (мармышка)

Мы ездили весной прошедшего года. Но мои уже сейчас подрощенные. Из диет-питания в обед-ужин только овощи на пару (картошки не было)-несъедобно. Мои дети ели- рис, курица, мясо, рыба. Супы им категорически не понравились. В баре у бассейна днем-картошка фри и макароны и выпечка. Утром яйца, хлопья с молоком, ветчина из индейки,а прочая колбаса не съедобная, соки, булки.вроде с голоду не умерли. Бассейны "не греются", но было тепло. Фото в альбоме в реге. Мини-клуб есть, но бедненький и для детей побольше, всякие поделки делают, рисуют. Мой младший там пропадал все же.
04.02.2008 12:49:28, Атом
летали в 5 мес, все отлично:) в отеле питались с диет стола:)) а вообще спросите в конф-ии 1-3, там половина народу путешественники со стажем
03.02.2008 10:28:04, Taly

И мы едим 1 марта в Египет в Хургаду.
02.02.2008 22:24:07, корделия

Мы летим в Али бабу.
03.02.2008 22:36:39, корделия

Купили я еду с о старшем 9 лет (младшего в последний момент решили не брать) Цена 33.470р. 11 ночей.
04.02.2008 11:56:09, Корделия

Я еду одна без мужа,поэтому боюсь,мало ли чего, а так бы наверное взяла бы. Мы в прошлом году были в Турции всем семейством, очень понравилось а в позапрошлом в Римини (Италия). У Вас рейс во сколько?
04.02.2008 18:06:59, Корделия

пока не искала, сначала хочу узнать как детишки переносят поездки за границу, только потом решим ехать или нет
02.02.2008 21:56:59, Olechkin
олично переносят )) лтаем ежегодно, иногда и два раза с сыновых 1,7. правда в марте повезу первый раз. смену резкую климата в вашем возрасте не устраивала.
02.02.2008 22:35:54, mara
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.