Раздел: Испания

В блог Подписаться на Дзен!

где отдохнуть в Испании

Хотели с сыном и мужем съездить в июле в испанию дней на 10, на море, недалеко от Барселоны, чтобы туда съездить и в их парк типа Диснейленда. Может у кого есть отзывы об отелях, хочется все включено, нормальный пляж и то, что с трудом можно найти у нас на юге - возможность спать в тишине ночью, без громыхающей музыки и воплей праздношатающихся
01.02.2008 13:06:54,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
недалеко о барселоны - это подальше от парка :)) мы отдыхали в калейе. это час езды от барсы, и два часа до парка, т.е. от барсы ещё дальше. 04.02.2008 01:07:09, Зябочка
Спасибо всем ответившим 03.02.2008 16:25:47, Милан
Мама Дани-Ани
Мы летом были в коста-Брава, городок Тосса-де-Мар,отель Golden Bahia de Tossa, очень красивое и спокойное место, громыхающей музыки нет, питание шикарное, правда у нас был HB, вы можете по этому отелю отзывы почитать на www.tophotel.ru.. 02.02.2008 23:45:18, Мама Дани-Ани
в порт авентуру обязательно съездите, там очень хорошо, и лучше не на один, а на три дня билеты брать сразу. Ближайший город Салоу, если отель не в центре, то тихо будет, мы в отеле Плая Парк были, тихо, еда очень хорошая в той же Турцией если сравнивать, море близко, и тихо. Дочь в порт авентуру еще просится, этим летом только Испанию требует:) Муниципальных пляжей не бойтесь, чистые, много народу только в выходные, когда испанцы приезжают, а в будни нормально. У меня в реге несколько фоток есть. 01.02.2008 23:03:07, snake_O
роМашка
Была в Салоу несколько раз. Сразу скажу, что в Испании пляжи муниципальные, отели своих пляжей не имеют, поэтому проигрывают в сравнении с Турцией и скорее напоминают наш Крым :) - в сезон народу на пляже многовато.
Где была я. Отель Cap Saloy находится на окраине, там тихо, но до центра города пешком не дойдешь, только ехать и вечерами довольно скучно, негде погулять; бухта уютная, но пляж довольно маленький. Кормежка хорошая, на завтрак шампанское :).
Отель Дельфин, находится в самом центре Салоу, вечерами музыка из близлежащих баров. Пляж центральный городской.
Апарт-отель Микельанджело. Вот этот вариант могу посоветовать. Находится в Центре, но на тихой улице, питание мне понравилось, всё вкусно, много фруктов, мороженое. Номера двухкомнатные + кухня. До пляжа (опять же городского) метров 200.
Еще была в Камбрилсе (пригород Салоу), апарт-отель Voramar. Там тоже тихо и пляж немноголюдный, но быстро начинается у берега глубина, для маленького ребенка неудобно. И опять же тусовка далеко, поэтому мне не очень понравилось. И питание хуже.
А Парк Авентура - это сказка. Нам с мужем за 40, бегаем там как дети :)).
01.02.2008 20:32:04, роМашка
Дашук
Мы были в Салоу, отель JaumeI по ссылке - подробный рассказ, пять частей :) 01.02.2008 17:18:45, Дашук
Oksanych
ох, н езнаю, была прошлым июнем там, жили в Салоу, вроде не громко, мы всегда до конца на этих их вечерних развлечениях были, а так будет шумно везде, пока не закончится шоу.А шоу в каждом отеле, может тогда нужно аппартаменты или виллу снимать.А парк фигня в общем, ничего особенного. 01.02.2008 17:17:40, Oksanych
роМашка
Надо же какое оригинальное мнение :). Мои дети, которые были в Авентуре 4 раза и которым уже 12 и 17 лет, готовы приезжать туда снова и снова. Даже парижский диснейленд такого успеха не имел. 01.02.2008 20:18:30, роМашка
Дашук
Дети тоже так сказали про парк? (Хотела бы я видеть таких детей :) Интересно, с чем вы сравниваете? 01.02.2008 17:21:35, Дашук
Oksanych
ну я просто свое мнение озвучила, ребенок сказал, что интересно только в одном месте было...может маловат был еще.... 04.02.2008 10:18:49, Oksanych

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!