Раздел: Египет

В блог Подписаться на Дзен!
Minorcat

отель для молодежи...???

собираемся выехать в египет примерно в марте-апреле. я была два раза. мой МЧ едет в первый раз (он вообще практически нигде не был)))) вот вывожу свое сокровище на море посмотреть. хочу чтобы ему понравилось. нужен отель (наверное в Хургаде) с большой територрией, чтобы было где погулять, с нормальной анимацией и едой. и желательно не корпуса многоэтажные, а бунгало или маленькие домики. и чтобы поменьше стариков и детей. я не сноб, просто хочется чтобы было много молодежи))) мы товарищи общительные)))
29.01.2008 11:34:25,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Minorcat
мне посоветовали Синдбад. большая територрия, горки, подруга отдыхала, ей понравилось. я склоняюсь к нему...отзывы в нете читать даже не буду. на личном опыте убедилась что на вкус и цвет товарищей нет))) 30.01.2008 00:02:58, Minorcat
Minorcat
мне тут было заявлено - поедет он только в отель где есть горки. кататься он хочет видите ли....помогите. отель первая линия с горками есть в хургаде???? 29.01.2008 22:07:37, Minorcat
*АнютА*
тогда везите его в Бич Альбатрос!)) 30.01.2008 00:20:32, *АнютА*
*АнютА*
Бич Альбатрос 30.01.2008 00:23:31, *АнютА*
*АнютА*
есть горки))и в отзывах пишут есть.А за ним Альбатрос аква резорт(кажется так) и там тоже можно бесплатно на горках кататься.В Бич Альбатросе Водяная лошадка была,у неё в реге отзыв.Мы тоже осенью хотели,но он был в стопе)) 31.01.2008 00:05:10, *АнютА*
Minorcat
чет горок я там не увидела... 30.01.2008 22:14:23, Minorcat
Это вам в Шарм надо. В Хургаде нет горок на первой линии. Есть отель Титаник аквапарк, там горки ого-го какие, но он на второй линии. 29.01.2008 22:27:01, Natem
LARKA
В комплексе Голден файв. Но там не везде можно размещаться. Ну в Титанике да, поддерживаю. Тогда можно взять Алладин - Али-баба, и ходить напротив в аквапарк. 29.01.2008 23:03:11, LARKA
Minorcat
я там уже отдыхала, не хочу второй раз туда, хотя мне понравилось)))) 29.01.2008 23:29:15, Minorcat
LARKA
Тогда рассмотрите второй вариант ))) 29.01.2008 23:48:17, LARKA
Minorcat
да, я его знаю. но он вообще не вариант. а в Шарме есть хороший отель с горками? мне бы еще пляж песчаный, так как плавать я не умею(((( 29.01.2008 22:57:49, Minorcat
В Шарме есть 2 отдельностоящих аквапарка, в районе Наама бей. А пляжи в Нааме все песчаные. 30.01.2008 13:57:21, Teddy Woman
МаринаХ
Смотрите в шарме Домина корал бей, роял роджана и санрайз айленд-оч.молодежные отели 29.01.2008 21:31:23, МаринаХ
Minorcat
в шарме меня не устраивает отсутствие песчаных пляжей 29.01.2008 22:08:47, Minorcat
LARKA
Дана бич, Макади Оазис. 29.01.2008 14:47:59, LARKA

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!