Раздел: В отпуск с детьми
[пусто]
[пусто]
15.01.2008 16:04:31
84 комментария

готовили-убирались сами? не хочу...
а вот про мальдивы.. как там можно частным образом то? там же один остров - один отель :) и летом там, вроде, не сезон.. по крайней мере я там в феврале была :) 17.01.2008 16:12:05, Dragonfly
а вот про мальдивы.. как там можно частным образом то? там же один остров - один отель :) и летом там, вроде, не сезон.. по крайней мере я там в феврале была :) 17.01.2008 16:12:05, Dragonfly

хм.. я вообще-то всегда отдыхаю в гостиницах... и стирать там сдаю, причем тут раковина? обычно в гостиницах есть такой сервис...
17.01.2008 19:37:53, Dragonfly

да? может вы мне подробнее расскажите про апартаменты? а то у меня такое впечатление что я буду утром в магазин бежать, потом на море, днем готовить и ночью готовить.. я как-то так уже отдыхала с ребенком..
как искать апартаменты? как бронировать? как до них добираться? главное не могу выбрать страну куда поехать :( 17.01.2008 21:16:50, Dragonfly
как искать апартаменты? как бронировать? как до них добираться? главное не могу выбрать страну куда поехать :( 17.01.2008 21:16:50, Dragonfly

я тоже никуда, кроме Турции, мне там как-то спокойнее и комфортнее. 17.01.2008 20:16:08, Порядочная стерва

постою рядом,тоже собираюсь месяца на полтора ,но только чуть раньше,
16.01.2008 09:07:30, ~Черныш~
хотели числа с 5-7 июня на 5-6 недель,с компанией веселей конечно,а то я одна с 2 детками собираюсь,страшновато:)
16.01.2008 23:12:27, ~Черныш~
вот, и мы потом подъедем :) вместе веселее. Я тоже одна с детьми езжу....
17.01.2008 08:11:35, Dragonfly
Свет, а мы в Испанию, на Коста-Дораду намылились. Минус, наверное, для тебя будет то, что пляжи там все муниципальные - т.е. нет такого, как в Турции, что у каждого отеля свой пляж... Зато, ИМХО, много развлекаловок детских и плюс, если надоест овощной отдых, можно машину арендовать и прокатиться по всяким достопримечательностям - Барселона и т.д.
16.01.2008 08:47:31, LGR
меня пугает другое, я в том районе была лет 10 назад, не знаю, может у нас было место неудачное, но детям там купаться вообще нереально было, сразу очень большая глубина и при этом сильные волны
16.01.2008 19:57:28, mussii

Лид, я тебе пишу в аську, а ты не отвечаешь... Для меня муниципальные пляжи не минус, куплю зонт свой и пару матрасов и будем таскать :)
16.01.2008 16:07:20, Dragonfly

Я в том году была в последние 2 недели июня в грекотеле.
LARKA абсолютно точно написала, что там есть детская маленькая площадка, где по часам (утром и после обеда) занимаются с детьми. Расписание вывешивается на неделю вперед. Аниматоры есть, они просто не навязчивые совсем... Хочешь-не хочешь-как хочешь. Мой например, и не ходил туда совсем. Мы играли с ним в наст.теннис, волейбол (это на территории). В самом Ханиоти есть минигольф, небольшой дет.городок с батутами, куча кафешек с автоматами разными, еще мы брали на прокат велики ездили в соседний Пефкохори. Это все смотря к чему вы привыкли. Анимации как в Турции там точно нет. Для меня это плюс)))) 18.01.2008 11:37:29, Анжела и Никита
LARKA абсолютно точно написала, что там есть детская маленькая площадка, где по часам (утром и после обеда) занимаются с детьми. Расписание вывешивается на неделю вперед. Аниматоры есть, они просто не навязчивые совсем... Хочешь-не хочешь-как хочешь. Мой например, и не ходил туда совсем. Мы играли с ним в наст.теннис, волейбол (это на территории). В самом Ханиоти есть минигольф, небольшой дет.городок с батутами, куча кафешек с автоматами разными, еще мы брали на прокат велики ездили в соседний Пефкохори. Это все смотря к чему вы привыкли. Анимации как в Турции там точно нет. Для меня это плюс)))) 18.01.2008 11:37:29, Анжела и Никита

совсем-совсем не было? обычно анимация пару чсов утром и пару часов днем.. может она просто не заметила (с надеждой)?
15.01.2008 23:41:11, Dragonfly

нам дискотеки (даже не каждый день) было б достаточно... я вот сегоднянашла отзыв про этот отель :(
16.01.2008 22:50:20, Dragonfly
Очень нравится, а там не надо с утра бежать лежаки у моря занимать? :)
15.01.2008 23:00:31, Dragonfly

Я как-то тоже за Хорватию. Я с двумя была месяц в Порече, "Laguna Galliot" и в Умаге в "Sol Stella Maris", там новые виллы открылись. В Умаге будет лом народа в июле - начале августа, в Порече нормально. Анимация там скромная, но мини-клуб есть, дети что-то там мастерят, тусуют вместе постоянно (много русских, ибо отель и апарты одни из самых дорогих по региону), вечером всегда какое-нибудь шоу. Вообще, там в основном мамаши с детками и заезжают на пару месяцев, типа как на дачу. Рядом супермаркет, кораблик или паровозик до города. В общем, тихо-спокойно.
16.01.2008 01:19:13, Мама двух

на черное море не хочу.. а тунис? как там мне одной с детьми? не страшно? :)
15.01.2008 20:52:15, Dragonfly

Анимация там была на немецком и английском, детская и по-моему оч. приличная.
первая линия, свой пляж, мелкий песок, неглубоко.
Еда шведский стол, нам понравилось. И номера приличные, весь отель состоит из двухэтажных домиков на несколько комнат. И территория большая и ухоженная.
Я хочу еще раз туда )).
16.01.2008 12:30:38, Da'iline
Себе присмотрела - Италия,Линьяно.Песок,пляж очень широкий -
можно сравнить с Анапой,заход в море - мелко чуть ли не до буйков.По отзывам - море чистое.Сосны.В городке есть зоопарк,по-моему 2 парка с аттракционами,90км до Венеции - хотим с дитем съездить,150 км - до Гардалэнда(тоже хотим).Правда,отель не потянем финансово,думаем снимать апартаменты. 15.01.2008 17:23:53, Капля Дегтя
А ссылки на описания довольности нет случайно ;-)? Не знаете, они снимали аппартаменты?
15.01.2008 22:47:14, Светлана
не-а, отзыв слышала устно)), они снимали аппарты, и по цене за 3 недели получилось очень гуманно, она на 7е Гамма, зовут Люда, можешь ей написать и спросить))
16.01.2008 00:01:51, mussii
можно сравнить с Анапой,заход в море - мелко чуть ли не до буйков.По отзывам - море чистое.Сосны.В городке есть зоопарк,по-моему 2 парка с аттракционами,90км до Венеции - хотим с дитем съездить,150 км - до Гардалэнда(тоже хотим).Правда,отель не потянем финансово,думаем снимать апартаменты. 15.01.2008 17:23:53, Капля Дегтя
Нет,я еще присматриваю.У нас друзья с нами собирались,и я искала большой дом,но они не смогут и теперь надо искать поменьше.Я могу ссылку на агентство прислать тамошнее,там есть русскоговорящая девочка,если надо.
16.01.2008 10:16:29, Капля Дегтя
http://www.agenzia-lignano.it/russkii/index_uk.asp - это ссылка на агентство.Насколько я поняла,это самое крупное агентство и предложений здесь реально больше всего.Я пыталась искать без агентств,на всяких иностранных сайтах аренды,но ничего толком не нашла.
Там цен нет,но если им написать,то присылают и даже подбирают варианты.Во всяком случае мне предложений 5-6 по моим параметрам прислали. 16.01.2008 14:36:26, Капля Дегтя
Там цен нет,но если им написать,то присылают и даже подбирают варианты.Во всяком случае мне предложений 5-6 по моим параметрам прислали. 16.01.2008 14:36:26, Капля Дегтя

Смотрите отели в бухтах. На Крите - районы Аг.Николаос или Бали, восточный Корфу.
В Испании отдых по другому организован - имхо там анимации меньше, больше развлечений за пределами отеля. И море, по-моему, холоднее. 15.01.2008 17:01:33, starka
В Испании отдых по другому организован - имхо там анимации меньше, больше развлечений за пределами отеля. И море, по-моему, холоднее. 15.01.2008 17:01:33, starka
вот как бы наверняка узнать холодное ли там море.. Про Грецию еще думаю, на Крит не хочу, остров, ветра....
15.01.2008 17:04:07, Dragonfly

были в июне на Крите. Ветров не было. с 12 по 30 июня где-то. Была жара и теплое до неприличия море. Были в Кавросе. Огромные песчаные пляжи.
16.01.2008 10:25:15, Тийна

На Майорке были в конце июня, море было еще не парное молоко, градуса 22, вылезать и кутаться в полотенце не хотелось, так как воздух 30 на солнце, от зноя спасает как раз ветерок. На Майорке тоже есть бухты с минимумом волн и с песчанными пляжами, но обычно там муравейник из людей. Говорят, что северное побережье в этом плане лучше, но туда трансфер от аэропорта будет часа полтора.
Мы жили в 30 км от аэропорта и столицы, не в городке, а в районе новой застройки виллами, там очень немноголюдно, но пляжик - просто лесенка со скалы. Для детей совсем негде поплескаться, кроме бассейна.
Плюсы Майорки - много сосен и очень красивые природные пейзажи, плюс разветвленная сеть европейских дорог, до любой точки острова можно быстро добраться. 15.01.2008 21:40:45, tanich

В июле в Истроне было 50% семьи с детьми и 50% молодожены. Детская анимация есть, но хилая, детская площадка рассчитана на детей до 3 лет. Но он не в поселке :(
17.01.2008 13:18:36, starka
Я и написала 2 места на Крите, где ветра и волн точно не будет. Я видела, какие волны бывают на северном Крите, и теперь выбираю отели только в бухтах. С другой стороны, если нет ветра, то есть жара.
На Корфу и в Черногории высокая влажность, а значит небо в дымке и солнце не печет.
В Испании на Коста дель соль море прохладное. Про остальные места не знаю. 15.01.2008 17:33:48, starka
На Корфу и в Черногории высокая влажность, а значит небо в дымке и солнце не печет.
В Испании на Коста дель соль море прохладное. Про остальные места не знаю. 15.01.2008 17:33:48, starka
спасибо, рассмотрю вариант... может вы что-то конкретное на Майорке подскажите? мне б с двумя комнатами номер...
15.01.2008 16:27:42, Dragonfly

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.