Раздел: В отпуск с детьми
А куда заграницу можно съездить с двумя
А куда заграницу можно съездить с двумя детьми возраста 2 и 5,5 чтоб дитям было интересно, но не на море позагорать, потому как мне нельзя.
07.01.2008 22:27:08, Гремлин
11 комментариев
Если выбирать Данию, я бы остановилась на Копенгагене, а не на Леголэнде: мелкому в Леголенде делать нечего - аттракционы все для более старших, да и старшему далеко не все подойдут из-за ограничения по возрасту. В самом Копенгагене есть замечательный парк Тиволи, там для двоих развлекаловок хватит+ сам город интересный. Можно и на кораблике покататься, и с королевским гвардейцем сфотографироваться, в зоопарк сходить. В Дании есть еще курорт Лаландия (www.lalandia.dk) - это именно курорт с теплой водой, горками и пальмами. Что-то похожее в Швеции называется Аква что-то там дальше. Вроде как находится рядом с Мальмо
Если о Финляндии: в Турку есть парк Муммий Троллей, очень достойное место. К тому же в Финляндии нууу очень много аквапарков, детям должно понравиться. Если ехать из Финляндии в Швецию на пароме, то это может оказаться дополнительной развелкаловкой для детей. Мой старший товарищ их очень уважает, до сих пор в них играет.
Норвегия вообще хороша, супер! Очень красиво. Много возможностей для пеших прогулок по природе. В Осло парк Тюссен Фрид, но мелкому делать там нечего опять-таки из-за возраста. Правда, в Норвегию не стоит ехать с турфирмами, но это ИМХО
Остается еще моя любимая Исландия, самая замечательная из Северной Европы, но и самая дорогая. Очень красиво, масса термальных источников, водопадов, ну и всем известные гейзеры. Вообщем, там просто вау и супер!! Сама думаю о ней для этого лета.
08.01.2008 22:48:29, Vakhmorka
Если о Финляндии: в Турку есть парк Муммий Троллей, очень достойное место. К тому же в Финляндии нууу очень много аквапарков, детям должно понравиться. Если ехать из Финляндии в Швецию на пароме, то это может оказаться дополнительной развелкаловкой для детей. Мой старший товарищ их очень уважает, до сих пор в них играет.
Норвегия вообще хороша, супер! Очень красиво. Много возможностей для пеших прогулок по природе. В Осло парк Тюссен Фрид, но мелкому делать там нечего опять-таки из-за возраста. Правда, в Норвегию не стоит ехать с турфирмами, но это ИМХО
Остается еще моя любимая Исландия, самая замечательная из Северной Европы, но и самая дорогая. Очень красиво, масса термальных источников, водопадов, ну и всем известные гейзеры. Вообщем, там просто вау и супер!! Сама думаю о ней для этого лета.
08.01.2008 22:48:29, Vakhmorka

А что там будет, экскурсии, предствления или что? Просто я вообще не предствляю куда мне надо и что. Карелия им понравилась обоим.
08.01.2008 11:18:38, Гремлин

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.