Раздел: Черноморское побережье России
АНАПА
Хочу своего ребенка первый раз вывезти на море в июне Остановились на Анапе. Кто был в 2007 году скиньте местечки (отели, пансионаты и т.д.), где отдыхать с 3-х летним ребенком было бы комфортно и безопасно.Спасибо заранее всем откликнувшимся.
05.01.2008 00:32:18, ленок1
15 комментариев

Жилье на базе самое разное, есть неблагоустроенные домики за копейки, рядом с домиками душ и туалет. И благоустроенные номера, тоже разные, с отдельным входом, с общим, двухкомнатные. Номер мы заказывали по телефону, необходимая предоплата 5%, остальное по приезду.
В общем, если и ехать в Анапу, то на эту базу или дальше по Пионерскому, там еще пансионат Селена есть.
Можно еще в частный сектор, рядом с этой базой, там тоже неплохо, но тогда на море ходить придется на общий пляж.
В саму Анапу и центр Джемете не надо! Там толпа народу везде, грязь, шум, ужасно. И Витязево тоже я бы не рассматривала. Далеко от моря, и народу тоже куча.
И еще такой момент. Неизвестно, что будет с пляжами Анапы в этом году, их все-таки продали, начиная с Анапы до Джемете. И сами местные, которые имеют свой выход на море и свою територию на пляже, не знают, что им делать.
Так что Болгария, наверно, лучше будет в этом году, да.
09.01.2008 05:01:25, Marisha
Лучше в Турцию. Хотя сама не люблю советы типа-не надо туда ехать... Могу честно сказать- не шарман , была первый раз в жизни, а мне 31, июнь 2007 в Анапе-денег не мало тратится, Турция точно лучше, прям чесссссссс слово. Ну не стоит на неё деньги тратить. Если уж надо у нас, то Анапа не ахти, мне кажется.(пансионат Одиссея-питание мне понравилось-я люблю хорошу столовку)была там 2или 3и(забыла) недели. А Турция всё же нормальная(даже цивилизованная по моим меркам страна)или что-то греко-болгарское.Смотрите сами, один раз съездить можно, у нас была компания из 7ми родителей и 14 детей нам было весело, но Анапа требует денег, а сервис ну совсем совок-дети не кричите, не ешьте тут-нам убираться нужно....-ну что это такое?....ездила с дитем в Турцию и Еги, до Анапы, Анапа самое плохое из поездок по комфорту и отношению к тебе. Но всё же Анапа была у меня чуток подешевле Турции с Египтом(но не криминально).
08.01.2008 13:54:59, SAS

мы были в прошлом году в Витязево и нам очень понравилось. море в августе было чистое. отдыхали в отеле Лидия( горки и бассейн есть).
05.01.2008 23:32:09, cocao
Сколько стоило проживание и питание в Лидии в день? Размер территории и бассейна отеля?
08.01.2008 17:05:35, jii
послушайте советов, не ездите в анапу, НЕ НАДО! Болгария - хороший вариант, не намного дороже выйдет. Ну и Турция, конечно - идеальный...
05.01.2008 17:23:19, с новым годом!
не надо в Анапу
тем более в первый раз
грязное море
грязные пляжи
вам это надо? 05.01.2008 16:14:32, Тиййнааа
тем более в первый раз
грязное море
грязные пляжи
вам это надо? 05.01.2008 16:14:32, Тиййнааа
Были в прошлом году - там очень неприятно.
05.01.2008 12:18:41, jii
На вашем месте я бы рассмотрела Болгарию - пляжи и климат идеальны для детей. Если сама анапа - то санаторий со своим пляжем, городской там ужас. или пригороды - Пионерский проспект, Витязево
05.01.2008 11:12:54, svetiks
В Анапу точно не надо, тем более с дитём. Правда мы были там около 9 лет назад, но по предыдущим отзывам в лучшую сторону там ничего не изменилось.
06.01.2008 15:41:21, larchenok
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.