Раздел: Египет

В блог Подписаться на Дзен!

Вернулись из Шарма. Отель Dreams Vacation

Нам понравилось! Отель - новое продолжение отеля Dreams Beach. Очень красивый кораловый риф. Кому интересно подробнее - пишите.
05.12.2007 16:47:53,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ааа, еще)- что там с номерами? В какие лючше селиться? Я так понимаю, что т которые на 1-м этаже фактически без балкона? Давали ли денег при заселении?
Ну и как погода? Ветренно?
07.12.2007 19:08:44, mosyaa
Мы жили в номере с началом 55. Второй этаж. Селиться в общем то все равно куда. Номера с началом 53,54 ближе к морю и дальше от главного ресторана. На первом этаже балконов действительно нет. То есть выходите с балкона фактичски сразу на улицу, не считая маленкой "террасы" со столиком. Денег давали. 20 долларов. За номер с двуспальной кроватью на втором этаже. Меньше не берут. Погода была шикарная. Мы улетали 2 декабря, в этот день был ветер. На пляже замерзли, у бассенов загорать тоже холодно, т.к. помимо ветра еще и облачность. 10.12.2007 16:52:01, Мрука
Очень интересно, так как собираемся туда в январе!!
Не слышали про овербукинг - практикуется ли это в данном отеле?
С каким ТО ехали?
Что там с ресторанами по записи - я не поняла какие из них бесплатные... В каких вам понравилось? Во сколько на запись приходить и сложно ли записаться?
Диско как там?
Уффф....вроде пока все)))
Спасибо!
07.12.2007 19:07:23, mosyaa
Про практику овербукинга там не знаю. Нас заселили без проблем. Знаю, что с нами была пара которая изначально летела в другой отель. Ехали через SunMar. У них там кстати отличный отельный гид Тимур.
Там есть главный ресторан - Андалусия. Два ресторана по записи и бесплатно - Гриль Хаус и Ла Пергола (один на пляже, второй на территории Дримс Бич), два ресторана платных - Лодка любви и Мексиканский. Стоят около 20 долларов с человека за ужин., Лодка кажется 30. Плюс еще бар на пляже с напитками, бар где пекут блинчики, гриль-бар у бассейна в Биче. Записывают они с 12 дня, или просто отлавливают вас и предлагают поужинать (если платно). Записаться не сложно. :)
Если появятся вопросы - пишите
10.12.2007 16:58:04, Мрука
Спасибо большое за ответы!)) Ну а что вцелом можете сказать - сервис, еда...Кстати, лежаки заранее надо занимать? 10.12.2007 17:18:49, mosyaa
В целом - очень хорошо. Нам очень понравилось. Лежаков хватает всем. Если вы конечно в 11 утра напляж придете, то может быть и сложновато будет найти. Мы приходили к 8-8,30 и без проблем. Еда - вкусная, разнообразная. Вкусная выпечка, правда слегка однообразная. Из фруктов финики, дыня, мандарины, апельсины и гуава. Сервис - персонал дружелюбный, приветливый. Единственное, что было не очень - уборка номера. В принципе, все что нужно делалось, но без энтузиазма. Но это все мелочи и ерунда :) 11.12.2007 10:29:08, Мрука
Эххх, а я бы с удовольствием к 11 на пояж пришла)))) Придется опять рано вставать( 11.12.2007 12:25:38, mosyaa
Придется:)) Пляж в бухточке, солнышко уходит рано. Да и на обед успеть хочется - то есть в 2 надо уже идти кушать, т.к. обед до 3. А вообще солнце с пляжа уже в 3 часа уходит, народ перебирается к бассейнам 11.12.2007 14:30:41, Мрука
Да, я знаю, что солнце там оч. рано уходит..ну мы в первую очередь отдыхать едем и живность морскую я боюсь) Так что я бы и у бассейнов повалялась)) А там тоже все занято к 11 ? 11.12.2007 19:44:34, mosyaa
Про бассейны не знаю.Мы туда днем вообще не ходили. А вообще бассейны холодные. А живность зря боитесь. Я тоже первые два дня боялась, а потом - полный восторг от этой красоты. Хотя плаваю еле-еле :) 12.12.2007 10:41:47, Мрука

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!