Раздел: Египет
Бюджетный вариант отдыха в Египте
А возможно ли попасть в Египет со 2-3-4 января дней на 10 взрослому с ребенком 11 лет по крайне бюджетному варианту? В идеале хотелось бы уложиться в 1000 на двоих. Или это не реально? Так как мы люди не избалованные и едем исключительно ради солнца и моря, то никаких особых условий нам не надо. Единственное пожелание – наименее ветренное место и песчанный пляж, с хорошим заходом в море. Есть ли смысл ждать до последнего, чтобы купить горящую путевку или на такие даты это не реально и надо срочно подбирать что-то прямо сейчас? И ещё один животрепещущий вопрос: есть ли в красном море медузы? Заранее спасибо. :)
22.11.2007 12:16:10, Sunny_К
15 комментариев
ИМХО Странное у вас представление о солнце и море :) Это я к тому, что в том году на НГ в Еги 15 градусов было. Да и вообще - холодно там в это время, хотя русским конечно все нипочем . Бюджетного уже давно на НГ ничего нет ни по одному из направлений. Если только сами организовали еще в начале осени как минимум.
22.11.2007 22:04:10, lenok_
в море вода не может опуститься ниже 20 градусов (ни днем, ни ночью), иначе кораллы в холодной воде не выжили бы. а в бассейне, и правда, если вода не подогревается, то холодная, т.к. за световой жаркий день не успевает нагреться.
26.11.2007 22:08:20, СонЯ (Зеленоград- Алтуфьево-Лианозово)
была в Египте в Шарме 4 года назад с 3 января по 18 января, утром и днем была замечательная жаркая погода +25+28, по вечерам немного становилось прохладнее, где-то +20+22, кофты хлопковой с длинным рукавом вполне хватало.
23.11.2007 15:03:08, СонЯ (Зеленоград- Алтуфьево-Лианозово)
в прошлом году на новый год было 25 градусоа, а 15 это ночью, не пугайте людей!
23.11.2007 15:58:51, ната П.
:) А водичка ночью что делает - правильно остывает градусов так до 17 это в море :) Такое ласковое теплое море :) А бассейны - просто мечта моржа :) Зачем людей пугать. Ножку в водичку сунут, сами испугаются :)))
26.11.2007 21:45:21, lenok_
Водичка как раз самое оно! Теплая была. Четверол малолетних детей купались с большим удовольствием, но... из воды выходить не хотели :-) Встречали их (и себя тоже) с полотенцами или халатами на берегу. Из-за ветра. А так на пляже лежать за загородкой очень даже ничего. Вода была теплее, чем воздух, кстати. Днем градусов 25-27
27.11.2007 00:28:42, Ната П.

а неправда:) я в прошлом году была в Еги на католическое Рождество и НГ:) купались, загорали, только по вечерам поднимался ветер и было холодно. но не мороз:) ветровки вполне хвтало:)
22.11.2007 23:49:49, W.i.t.c.h.
Квартиру можно арендовать в Хургаде, там, правда, ветер может быть... В Шарме с квартирами хуже, их просто меньше, но тоже можно пробовать, но прямо сейчас начинать поиски, здесь много предложений:
www.prian.ru 22.11.2007 12:27:02, Teddy Woman
а это где он так увидел? сразу после нового года за 800 в египет???? конец ноября, не сезон, и то в начале месяца уже сложно было что-то приличное найти. давайте явки и пароли
22.11.2007 21:01:55, Minorcat
www.prian.ru 22.11.2007 12:27:02, Teddy Woman
Ох... идея с квартирой может и не плоха, но кажется мне ооочень экстремальной. Я никакого языка кроме русского не знаю, поэтому просто страшно снять квартиру и постоянно находиться одной с дочкой среди местного населения… А на организованный отдых в отеле шансов получается нет?
22.11.2007 12:53:32, Sunny_К
вот буквально вчера муж облизывался- Бали за 1200 на неделю трое и Еги 800 ! Бали- завтрак-ужин, Еги- олл!!!! так что не пугайте девушку:) кто ищет- тот найдет:)
22.11.2007 18:01:36, W.i.t.c.h.

Есть многое на свете, друг Горацио,
Что и не снилось нашим мудрецам
:))))))))))))))))
по сути вопроса- я не знаю, где он нашел, мы пока поехать никуда не можем, паспортов нет, я и не вникала. 23.11.2007 00:00:33, W.i.t.c.h.
Что и не снилось нашим мудрецам
:))))))))))))))))
по сути вопроса- я не знаю, где он нашел, мы пока поехать никуда не можем, паспортов нет, я и не вникала. 23.11.2007 00:00:33, W.i.t.c.h.
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.