Раздел: Египет

В блог Подписаться на Дзен!
nasty5

Где и с кем оставить ребенка в отеле.

Помогите плиз. Муж с дочерью (15 лет) в Хургаде на отдыхе, завтра едут на кораллы, а она боится ехать и вообще моря с рыбами. Сидит на пляже, как бурдюк. Вот он и не знает чего ему делать, все оплачено, отель немецкий по русски не бельмес никто. Может кто сталкивался с такой ситуацией, как разрешали. Понятно, что в номере ее не оставишь.
18.11.2007 20:27:37,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
В 15 лет не оставишь? Почему? Что с ней в отеле может случиться? И почему нельзя остаться отцу, если такие проблемы у дочери или дочери поехать с отцом, но не плавать, а просто на яхте остаться-позагорать? 21.11.2007 15:41:04, Ket
а в отеле библиотеки нет? телевизора? музыку негде послушать? в инете посидеть? просто на пляже полежать... может там какие-нибудь классы есть...
имхо в 15 лет человек может сам о себе позаботиться... на будущее давайте ей с собой книг, переносной ДВД, что-нибудь в этом духе....
19.11.2007 14:39:17, Ветер Перемен
О-ха-ха!наймите ей бейбиситтера 18.11.2007 23:15:45, насмешили
Niko
Папе надо остаться, т.к. он все равно изведется оставив ее одну. А вообще - у вас чуднОй ребенок
...
18.11.2007 22:29:59, Niko
Minorcat
да ладно вам. остаться. приехать на море и сидеть в номере...какой ребенок, в 15 лет уже взрослая девочка. пусть ради папы немного потерпит и поедет. 18.11.2007 22:54:16, Minorcat
Niko
Эх, как вы.... тут проблема серьезная... ;-) терпеть нельзя. 18.11.2007 23:17:39, Niko
Minorcat
какая проблема? проблемы не вижу. видимо ребенок или слишком забитый или слишком капризный. без обид. другое дело что у неё болит живот. по какой причине? болеть долгое время просто так не может. тут уже нужно не думать куда её деть, а как помочь. таблетки видимо с собой взять не догадались... 18.11.2007 23:45:58, Minorcat
Minorcat
а как она тогда вообще на море поехала отдыхать, если всего боится. у меня панический страх перед водой и то я пыталась с маской поплавать с яхты, а уж у берега копошиться готова весь день. они едут на морскую прогулку что ли ) пусть едет. яхта, море, это же классно, тем более в первый раз. пусть папа смотрит кораллы она на яхте посидит. пофотографирует. будет потом что подружкам рассказать)))
если не хочет принципиально, пусть папа не лишает себя возможности. ей 15 лет, она взрослый человек. побудет в номере, посидит у бассейна. ничего с ней не случится. не бойтесь.
18.11.2007 21:04:58, Minorcat
nasty5
Они так теперь и решили, а я просто думала там есть типо какой-то комнаты игральной или еще чего-нибудь. 18.11.2007 21:11:10, nasty5
А что она в 15 лет в игральной комнате делать-то будет? Плавать не умеет? По-английски ни бум-бум? Плохо дело:))) ни с кем не познакомилась? по-моему, проблемы у дочки-то, к сожалению. Моя в 15 уже одна в Германию на работу ездила, на двух языках говорит, плавает и знает уже лет 10, как себя занять без мамы. Сочувствую 21.11.2007 15:45:04, Ket
Minorcat
кстати, если есть выход в интернет, она может у компа посидеть. как вариант 18.11.2007 21:24:08, Minorcat
Minorcat
игральная в комната в 15 лет???? да я в это время вовсю с мальчиками встречалась, ой вы меня прям порадовали)))
18.11.2007 21:14:42, Minorcat
nasty5
Так она там от тоски помирает. А мальчики - одни немцы. Она же не пойдет знакомиться первая, а если бы русские были бы так и вопрос бы не вставал. 18.11.2007 21:26:54, nasty5
Minorcat
помирает от тоски на отдыхе, тем более в первый раз??? слушайте вот молодежь пошла))) тут дни считаешь до вылета, а им скучно)
а русских вообще нету??? ваши одни что ли??? мне кажется хоть кто-то из русских да должен быть. они одни в отель приехали? гид то хоть по русски говорит?
18.11.2007 21:34:45, Minorcat
nasty5
Гида нет, отель полностью немецкий, русских пока не видели ни на пляже, ни в ресторане. Я очень завидую тем, у кого нет проблем, как развлечь ребенка. Но проблема в том, что у нее просто болит живот очень сильно. Об этом я сразу не сказала. А папа думал, что можно решить как то по другому эту проблему. Вот и просил разузнать. 18.11.2007 23:30:31, nasty5
Так может, у нее месячные? А почему таблетки не взяла с собой? такое ощущение, что ребенку лет 10... Она, может, отравилась, в этом гребаном Египте? Тогда пусть папа срочно в аптеку идет, везде есть в отелях и покупает лекарство. Или он тоже по-английски и немецки ничего не может? Печально как-то 21.11.2007 15:53:53, Ket
страховка то есть? болит живот врача вызывайте... 19.11.2007 14:40:19, Ветер Перемен
Minorcat
простите, а они через какого оператора прилетели и вообще как до отеля довезли, как это нет гида??? болит живот сильно какой период времени? может она отравилась или в чем дело то??? таблетки с собой не брали что ли? если болит живот пусть просто полежит в номере, ничего не случится страшного. телевизор посмотрит или поспит.
18.11.2007 23:42:52, Minorcat
nasty5
Так я с ними не смогла поехать, если бы рядом была и вопроса бы не было. Гид их привез расселил и уехал, а когда наведывается наши очевидно на пляже валяются. Живот болит по причине чисто женского характера. Таблеток и мекстурок полный чемодан:) Вопрос решен тем, что она посидит на яхта. Всем спасибо за понимание моей проблемы. 18.11.2007 23:52:06, nasty5
♥ღVERbA®ღ♥
Что то для меня вы совершенно дикие вещи говорите! Неужели 15 летня девица не может сама о себе позабоится несколько часов???
У меня дочка 7 летняя в Турции спокойно уходила с пляжа в номер, сидела там одна до нашего прихода, 1-1,5 часа, иногда уходила из ресторана после обеда в номер. Открывала сама дверь, занимала сама себя, смотрела телек, рисовала.
Дать ей карточку от номера и пусть обитает у бассейна.
18.11.2007 20:39:16, ♥ღVERbA®ღ♥
nasty5
Ну так вам хорошо, а вот мы всего боимся, когда один раз она у нас потерялась. Поэтому и задала вопрос. У некоторых и в деревню за тридевять земель одни ездят и ничего. А я так не могу. 18.11.2007 20:49:09, nasty5
а у некоторых и в другую страну, представьте. При этом тоже терялась в детстве:))) 15 лет, имхо, уже взрослая девушка. 21.11.2007 15:56:42, Ket

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!