Раздел: Египет

Помогите определиться(((
Очень помощь нужна. Не могу определиться с выбором отеля...На выбор 2: Prima Life Makadi Resort или Royal Azur Resort.. Подскажите, где лучше? Еду с детьми - 2 года и 5. О них и переживаю((
14.11.2007 00:30:25, Mama_i_detki
11 комментариев

Но когда выбирали и бронировали его в Москве,нам он очень понравился именно для отдыха с детьми: Территория не очень большая,питание хвалят,горки водные,пляж песочный и не очень большой,бассейн детский с горочкой:)Я очень жалею,что мы в него не попали:( 14.11.2007 14:59:23, *АнютА*
А можно я немножко встряну? :)
Мы в сентябре отдыхали в Хургаде, обрат.вылет у нас задержался и нас всех завезли в Приму Лайф перекантоваться. Наше с мужем мнение, что нас в этот отель под угрозой расстрела не затащат:(
Да, бассейн у них большой, красивый, есть 2 или 3 маленькие водные горки. Детская площадка вроде симпатичная, много игрушек. НО! для нас лично самое главное в Египте это море и пляж, а с этим в Прима Лайф беда:( Пляж крохотный, метров 100-150 длиной, с обеих сторон огорожен от соседних отелей высокими стенами , сразу впечатление, что в тюрьме находишься:( Лежаки очень! близко друг от друга находятся, практически вплотную. Зонтики от солнца это просто издевательство: крохотные, поставлены просто для галочки.
Насчет питания тоже:( Нас кормили там ужином, я догадываюсь, что нам предоставили ограниченный ассортимент, к этому у меня никаких претензий, но по качеству это было просто отвратительно! Картофельное пюре почему-то горько соленое с кислым привкусом. Овощное ассорти практически сырое. Из мясных блюд был говяжий фарш, обжареный с прорвой специй и соли... Салат- нарезка из перекисших квашеных огурцов смешанных с острой аджикой... Соки очень сильно разбавленные:(
Вот:( 14.11.2007 15:53:43, Катёнка
Мы в сентябре отдыхали в Хургаде, обрат.вылет у нас задержался и нас всех завезли в Приму Лайф перекантоваться. Наше с мужем мнение, что нас в этот отель под угрозой расстрела не затащат:(
Да, бассейн у них большой, красивый, есть 2 или 3 маленькие водные горки. Детская площадка вроде симпатичная, много игрушек. НО! для нас лично самое главное в Египте это море и пляж, а с этим в Прима Лайф беда:( Пляж крохотный, метров 100-150 длиной, с обеих сторон огорожен от соседних отелей высокими стенами , сразу впечатление, что в тюрьме находишься:( Лежаки очень! близко друг от друга находятся, практически вплотную. Зонтики от солнца это просто издевательство: крохотные, поставлены просто для галочки.
Насчет питания тоже:( Нас кормили там ужином, я догадываюсь, что нам предоставили ограниченный ассортимент, к этому у меня никаких претензий, но по качеству это было просто отвратительно! Картофельное пюре почему-то горько соленое с кислым привкусом. Овощное ассорти практически сырое. Из мясных блюд был говяжий фарш, обжареный с прорвой специй и соли... Салат- нарезка из перекисших квашеных огурцов смешанных с острой аджикой... Соки очень сильно разбавленные:(
Вот:( 14.11.2007 15:53:43, Катёнка

да уж,что ни делается,всё к лучшему:)
а мы так возмущались,что нас в другой отель заселили... 14.11.2007 16:10:22, *АнютА*
ну может вам бы понравилось... может вам главное бассейн... мы честно говоря с огромным удивлением видим в интернете положительные и хвалебные отзывы об этом отеле... мы наверное в другом прима лайф макади были:-) муж предположил, что это турфирмы пишут эти отзывы или сам отель раскручивается... даже не знаю... но мы туда точно не поедем:)
14.11.2007 16:32:50, Катёнка
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.