Раздел: Египет

В блог Подписаться на Дзен!

Приехали из Египта

Отждыхзали в "Голден 5". В Египте 7-ой раз. Из "плюсов": отдыхать можно везде! Территория большая, 5 отелей,архитектура Парадиза впечетляет, большие горки, еда как всегда-приличная и соки из пакетов пока нет 90% русских, вкусная выпечка, вежливый уборщик номера, номер-бунгало в один этаж, над головой не пляшут, можно сидеть на терассе,красивый поющий фонтан, с погодой повезло,пляж песчанный,ничего не своровано:)
Из"минусов":Фуникулер не работал,детская площадка плохая, белье не меняли, номер с дверью к соседям- все слышно, рядом стройка,контингент соотечественников просто шокировал- пьяные танцующие женщины возле фонтана- это что то! Но больше всего поразили , мягко говоря, гиды Пегаса и то что в 12 часов срезали браслеты и кроме воды ничего не получишь бесплатно вообще, хотя всегда привозили браслеты обратно и освободив номер не лишались ужина.В итоге- чаще отдыхали в холле отеля Эмеральд, рекомендую- отель совершенно новый, а питаться можно в любом, как и пользоваться территорией. Хотя можно и в Алмазе остановиться- первая линия, но гораздо дешевле, не стоит переплачивать за Парадайз, который в 800 м от пляжа,номера похожи.
07.11.2007 16:46:57,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мы тоже там были, только в апреле. Улетали обратно вечером, но после 12 спокойно и б/пл кушали. Принимать как должное заявление персонала отеля о том, что они не обязаны кормить после 12 в день отъезда не стОит. Нам гид наши права объяснила, так что мы подкованными в этом вопросе были. Ведь Вы и приехали в отель, наверное, во второй половине дня, т.е. в день приезда остались без обеда, а он фактически был проплачен. Вот это мы и объяснили персоналу, нам выдали что-то наподобие талона на б/пл питание. Самое интересное, что этот талон так никто и не спросил и внимание на отсутствие браслетов тоже никто не обратил. 08.11.2007 14:01:26, TТ
Вот и езди после такого в египет этот окончательно опаршивевший. 07.11.2007 18:15:50, Кабанъ Сидоровичъ
Крёстная
а Вы, помница, хвалили Фараану. Даже что-то было про барана чтоли на вертеле, нет? Неужели тоже испортился?? 07.11.2007 20:40:14, Крёстная
Текет время, меняется. В Фаране действительно стол был неплохой. Но до пляжа дойти - устать можно.

Просто я теперь стараюсь забираться в места с минимумом русских туристов... А в Египте такие найти все сложнее...
07.11.2007 21:24:41, Кабанъ Сидоровичъ
LARKA
Хочешь скажу, где нет? ;-)
Хотя знаешь, досадно, что почти каждый второй турист не хочет видеть соотечественников... Но нет столько стран, кудабы можно было всех по одному отправить..((((((((((
07.11.2007 21:29:59, LARKA
SWT
А почему так? Наших соотечественников видно за версту! Норовят тебя задеть своей ж.., вечно недовольные, наглые и качающие права! Это мое ИМХО, не смогла удержаться.. 08.11.2007 23:20:12, SWT
LARKA
Свет, но в эту категорию и ты, и я, и все остальные попадают, которые не кричат, не буянят, и многие подпишуться под этим, что и они такие же... Я не могу сказать, что все остльные на отдхе ведут себя крайне прилично. Может быть я не встречалась с "плохими" русскими. Но чаще эти разговоры слышу после отдыха туристов в Турции...Но мне по определению эта страна (точнее вид отдыха) не нравится .... 09.11.2007 01:16:32, LARKA
МаринаХ
Я всегда выбираю отели с мин.русских...На бали была в этом году...в последние три дня прилетели русские...трындец был...бесит эвсе когда орут, ты сиди держи стол, ты беги за блинами, ты за яйцами....при чем все 10 дней у нас не было проблем с очередями или столами...а уж отношение к персоналу..."Ну че она там не дергается, пива хлебануть эти долбаные аборигены не дают":(((( И есть тенденция, чем меньше русских посещает отель, тем лучше к тебе относятся:)))))))) 09.11.2007 12:04:39, МаринаХ
LARKA
Русские русским рознь.... Так же противно видеть как за столом немец сопли на нос наматывает. 09.11.2007 13:01:41, LARKA
Согласен, ненавижу тихо. Громко не пробую, потому как один раз "абориген из совка" полез драться, когда я ему замечание сделал что в сортире в самолете курить нельзя.

Собсно я на эту тему писал на другом форуме:

I decide to answer here, because this question asked too much and will be easily if I answer here.

1. They become very drunk before plane takeoff. Then, 10 hours flight strong spirits flows like a river. This year planes was returned to Moscow Airports at least twice, because of drunk tourists onboard.

2. They do not follow airline regulations, when I check-in to Phuket flight a month ago, I see a couple of tourists, they acts very rude (speaks too) against airport authority. From this year liquids more then 100ml do not allowed in cabin hand baggage, they must be put to storage inside cargo storage room in plane or dropped to trash. Airport authority says in clear English about this, but they don't understand, more than don't understand - do not agree with rules. Conflict resolved at last (hear - "Conflict Resolved" at the end of each battle in Final Fantasy 7 - Before Crisis, haha, sorry who not familiar with game). Only one hour flight and so much cosmetics required in hand baggage... LOL

3. From answer 2 - most of "our" tourists do not understand or speak English. They think anyone must understand their language, no matter fact all world speaks English and adopt this language as International.

4. They think about other people, lived in other countries, as "third class people". Only Quick-rich or low-IQ people may think in this way IMHO.

5. They do not give respects to local culture and traditions. Rush to Wat't in shorts and in boots... Acts rude against other people.

6. From answer 5, they do not spend a small time to learn simple greetings in local language. Even taxi driver in BKK know russian greetings, and while I was in taxi I teach a driver some simple, friendly greetings, and more formal greetings too.

Of course, not all "our" tourists acts bad, become drunk ( I may become drunk too :), e.t.c.

But, I feel sorry and uncomfortable when I see such behavior... Just to say anyone - excuse them, they are go down to Earth from palm tree just minutes ago.
09.11.2007 12:40:27, Кабанъ Сидоровичъ
Знаешь, я за 2 недели видел русских трижды. Мне хватило. 07.11.2007 21:37:33, Кабанъ Сидоровичъ
А смысл? Ты готовься, в конце мая в Турцию нас отправлять... Не могу, корежит меня, месяц уже как в Москве... Брошу все и ресторан открою. Красного снеппера под соусом в ананасах не желаете? :) 07.11.2007 21:33:54, Кабанъ Сидоровичъ
LARKA
)))) не вопрос. А ничего что в Турции одни русские да немцы? 07.11.2007 21:42:29, LARKA
Ради дитенка придется на жерты пойтить. 08.11.2007 11:53:07, Кабанъ Сидоровичъ
LARKA
Так можно же найти страну и без русских )) Точнее островное средиземноморье.... 08.11.2007 17:21:46, LARKA
Вот-вот :) Вы работаете в этом направлении, мы на вас надеемся :) 08.11.2007 17:22:45, Кабанъ Сидоровичъ
Любочка
отлично!
спасибо за отзывы!!!
едем туда 24 ноября
с мостревел
07.11.2007 18:07:00, Любочка

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!