Раздел: В отпуск с детьми

В блог Подписаться на Дзен!

Великий Устюг

... на новой год к Деду Морозу - с пятилеткой стоит ехать? День дороги в тур. поезде с программой - два дня там - день дороги обратно. И, если да, насколько заранее нужно платить?
спасибо
18.10.2007 10:04:13,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У меня знакомая ездила летом с ребенком неполных 6 лет. Очень довольны, так как летом народу мало и экскурсовод занималась ими одними, и дешевле (с 15.12 по 15.01 цены раза в 2 выше). Ездили они от агенства "Северградъ".
Я собиралась туда съездить в ноябре по программе выходного дня (3-4 ноября), а 5.11 тоже выходной - очень удобно получалось. Но потом передумала.
18.10.2007 11:29:27, starka
=СветА™=
а по мне так дорого яичко к христовы дню..ДМ летом,как ролики зимой-такая же полезность и веселье. :-) 18.10.2007 17:02:07, =СветА™=
Naomi
С 5-летним ребенком ехать в Устюг можно, но только на по такой программе, а на более продолжительный период. Мы ездили компанией с детьми 4-6 лет два года назад, отдыхали в Устюге 5 или 6 дней. Нам очень понравилось, это были прекрасные рождественские каникулы :-))) 18.10.2007 11:22:24, Naomi
С пятилеткой - НЕТ! Ехать в 7-8 леткой стоит. Платить нужно "вчера" - мест уже почти нет. Жить - только в Устюге - Лучше в Сухоне. 18.10.2007 10:12:15, КалиНа*
Anitobus
Как же максимализма не люблю. Пятилетки - отлично там проводят время, сама видела. Жить можно еще на квартирах у местных жителей, которые на зимние праздники сбиваются семьями в коммуналки, лишь бы приежим сдать квартиры. По поводу "вчера" - просто не знаю. Но вот на 2 дня я б не поехала ни с 5-леткой, ни с 7-леткой. 19.10.2007 16:26:57, Anitobus
Naomi
Маш, ну вопрос-то был именно про турпоезд, тут я с КалиНой полностью согласна - пятилетнему ребенку будет трудно получить удовольствие от такого отдыха, как и его родителям. 22.10.2007 23:03:33, Naomi
А я не люблю на отдыхе (если его всего 2-3 дня) заморачиваться вопросами - Где жить? Что поесть и главное где? Как мыть посуду? И как нам провести время? 22.10.2007 13:15:49, КалиНа*
Naomi
где помыться? :-((( 22.10.2007 23:03:53, Naomi
=СветА™=
а чего не так с пятилеткой? мы ездили в прошлом году с шестилеткой и с пятилеткой было бы тоже самое.
как раз с 8 леткой я уже не уверена. :-)
18.10.2007 11:22:08, =СветА™=
Мне кажется все программы расчитаны на более старших детей. А с 8 леткой а еще лучше 12-13 я с удовольствием еще раз съезжу :))) Вот мне кажтся что это самое оно. 18.10.2007 12:01:02, КалиНа*
=СветА™=
а какие программы? Вотчина хоть от года программа. Елочные игрушки и традиции новгодние тоже для малышей, Вертеп-очень детский. 8летке было бы уже не так интересно.
Моей в 6 было очень хорошо, и в 5 было бы прекрасно, и в , наверное ничего, а потом уже, боюсь не настольо рекрасно. :-)
18.10.2007 17:00:36, =СветА™=
Мне вот тоже, кажется, что старше ей уже не будет интересен Дед Мороз. 18.10.2007 17:45:05, Sokolova
Вот неоднократные обсуждения 18.10.2007 10:13:43, КалиНа*

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!