Обстоятельства сложились, пролетела со всеми отелями в которые хотела((
Отзовитесь по Гранд Азуру...детский бассейн с подогревом?? детская площадка есть?? и как отель вообще...а то совсем пролечу с отдыхом((
Раздел: Египет

А после Дримс Бич меня отсутствие входа в море совсем не пугает :))))))))
Вот фотка понтона в Гранд Азуре ,о котором все пишут.
Длина ,конечно ,впечатляет 26.09.2007 11:18:53, Аня@Серёжка
Так от этого понтона еще метров 100-150 идти надо, чтобы хоть по пояс окунуться. Опять же там вдоль стенки рифа, там где основная красота, ОЧЕНЬ сильное течение , мужики в ластах не всегда справляются. Ну а там где мелко будьте готовы встретится с морскими ежиками :))) Но в остальном отельчик неплохой, если на море не купаться.
ЗЫ Фотография сделана во время прилива :) Во время отлива все это пространство - сплошная бетонная ( структура очень похожа) плита, с небольшими лужицами . 26.09.2007 11:24:32, lenok_
ЗЫ Фотография сделана во время прилива :) Во время отлива все это пространство - сплошная бетонная ( структура очень похожа) плита, с небольшими лужицами . 26.09.2007 11:24:32, lenok_

"Метрах в 300-х от берега есть промежуточный спуск в воду. В этом месте дно песчаное, глубина – 70-80 см. Там очень удобно купаться детям "
Если да,то нам ,вообще, больше ничего не надо :)))) 26.09.2007 11:47:57, Аня@Серёжка
Дно не совсем песчаное - тонкая прослойка песка на "бетонном" основании. Глубина завист от прилива и отлива. При отливе будет сантиметров 20-30. Ежиков никто не отменял. Так что это правда, но зависящая от дополнительных условий. Кстати, там есть еще один любопытный эффект - температура воды на мелководье ниже чем у кораллов. Причем разница ощутима. Т.е. в этой ямке будет холоднее чем у кораллов. Опять же все зависит от того когда вы едете, идти 300 метров по ветру что бы окунуться и 300 метров мокрым назад ИМХО не самое лучшее развлечение. Но я ни в коем случае не отговариваю. Сам отель неплох, но вот есть такая особенность с морем у отелей в бухте Набк.
26.09.2007 12:18:25, lenok_
Там все относительно неплохо только до моря надо электричку пускать, особенно если отливы. Детская площадка есть, одна на пляже , еще одна рядом с мини-клубом. Стоит отель на отшибе. Это я к тому, что если питание не all то берите денег подольше, за каждым стаканом воды в Нааму не наездишся.
26.09.2007 10:20:23, lenok_

а вы случайно не в LTI Grand Azur в Шарме собираетесь, а то я туда как раз с дитем 30 сентября лечу?
26.09.2007 00:43:23, НадЮшка

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.