накидайте мне идей куда бы поехать. Бюджет 2000-2500 евро. Я и дети 11 и 7 лет. рассматриваю варианты Европы и Египта (круиз по Нилу например).
спасибо.
Раздел: В отпуск с детьми

Я, правда, не Olga R:))). Мы ездили 4,5 дня круиза + Каир + Александрия (в итоге неделя получается) + неделя отдыха в Хургаде (можно заказать любое количество дней отдыха). Организует это фирма "Римские каникулы". С развлечениями на корабле не густо: бассейнчик на верхней палубе, бар, иногда вечерние национальные шоу. Но вы, в основном, ночью плывёте, днем - экскурсионка. Она потрясающая, и гиды великолепные.
19.09.2007 23:57:14, Alice

Читайте также
Как обрести легкость бытия и перестать завидовать другим: взгляд психолога
Почему нам так трудно радоваться своему, когда вокруг кажется больше, ярче и успешнее? Психологический разбор природы зависти, стратегии внутренней устойчивости и вопросы, которые помогают обрести легкость бытия и чувство удовлетворения без гонки и сравнения.
Как сделать чучело на Масленицу своими руками – традиции, приметы и история обряда
Чучело на Масленицу – главный символ проводов зимы и встречи весны. Рассказываем, как сделать его своими руками из простых материалов, какие традиции и приметы связаны с обрядом и откуда пошла история сжигания соломенной куклы.