Никак не решу, какое время для вылета лучше выбрать: 6 утра или 16 дня? С одной стороны жалко терять первый день отдыха, но лечу с ребенком 5.5 лет, придется будить среди ночи, после полета устанет и могут не заселить в номер сразу :(.
Какие рейсы вы выбираете с детьми???
Раздел: В отпуск с детьми
Выбор времени отлета
08.09.2007 13:48:38, Ирина И.11 комментариев
Я больше люблю рано утром. когда мой был маленький укладывала в одежде, чтоб по дороге в аэропорт тоже спал.
10.09.2007 16:28:31, Наталияяя
Если туда вылетаете в 16, то во сколько вы полетите назад? Если поздно вечером, то что вы будете делать, если в 12-00 вас попросят освободить номер?
Кроме того, при раннем вылете большую часть дороги ребенгок будет спать, а если он выспется дома, то будет ныть 2когда приедем?". 10.09.2007 09:32:14, starka
Кроме того, при раннем вылете большую часть дороги ребенгок будет спать, а если он выспется дома, то будет ныть 2когда приедем?". 10.09.2007 09:32:14, starka
обратно только один рейс в 10 утра (еслт не перенесут). а мой ребенок в дороге не спит - возбуждается и заснуть не может :(, как ни укладываю..., а ездим с 1.5 лет
11.09.2007 19:48:04, Ирина И.

только утро! ))) если будет возможность. летаю с ребенком с 1,5 лет. очень все прерасно переносится. последние пару лет не успеет самолете выйти уже носом водить: мама, мама, где уже море, я прям тудаааа нырну!))))
09.09.2007 20:08:19, mara
я всегда за утро, чем раньше тем лучше, когда вылет был вечером - за день дети истомились ждать, к самолету уже были капризные. Но я и сама за ранний вылет - не люблю ожидаение
08.09.2007 22:11:02, Водяная лошадка

А в отель ,по-любому,раньше 12ти и не попадёте,так что зря по этому поводу переживаете. 08.09.2007 16:08:18, Аня@Серёжка

я за 6 утра!
ребенок у вас уже большой...
можно добрать дневным сном а потом встать в 4-5 дня и еще весь вечр впереди!
опять же без пробок доберетесь до аэропорта....
а потом что за страна такая куда вы летите?....почему могут не заселить в номер сразу? если Турция какая нить,то там лету 3-4 часа.пока до отеля доберетесь...вот уже и 12:) 08.09.2007 15:34:30, Ferre Kalipso
ребенок у вас уже большой...
можно добрать дневным сном а потом встать в 4-5 дня и еще весь вечр впереди!
опять же без пробок доберетесь до аэропорта....
а потом что за страна такая куда вы летите?....почему могут не заселить в номер сразу? если Турция какая нить,то там лету 3-4 часа.пока до отеля доберетесь...вот уже и 12:) 08.09.2007 15:34:30, Ferre Kalipso
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.