Ты мог бы мне рассказать поподробнее про аквапарк?
Я так поняла,что там есть горки,на которые детей не пускают.Или пускают,но с определенного возраста,да?
Вы жили в Титанике или просто приезжали туда именно в аквапарк?
В общем,есть еще несколько вопросов-если есть время ответить я тебе их накидаю:)
Спасибо.
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

Позвонить в Москву-накладно будет:))Я в Киеве.
Если можно-расскажите тут.
Спасибо. 04.09.2007 13:54:04, ВедьМа
Если можно-расскажите тут.
Спасибо. 04.09.2007 13:54:04, ВедьМа

там свой аквапарк. смотрящие там есть (я слышала свистки какие-то вдалеке), но наши и сами не сунутся, где страшно. 04.09.2007 11:03:33, ОООльга
Хм...Цены,в Титаник турецкий,прямо скажем-караул.Я б не потянула и на неделю:)
04.09.2007 11:08:17, ВедьМа
мы приезжали один раз в аквапарк. естественно, есть горки, куда не пускают детей. Там и взрослому-то страшно. При мне откачивали какую-то тетку, не знаю, что с ней случилось, ее унесли потом на носилках. Вы в самом Титанике будете жить?
04.09.2007 11:01:22, AleXXX
Ой,кошмар.
Да,мы в самом Титанике будем жить.
А еще вопрос-нужно ли давать какие-то деньги на ресепшен-чтобы в хороший номер поселили или же...в Турции,например,в прошлом году нас поселили в номер,выходивший окнами не на ресторан и главные бассейны,а на отдельный бассейн-шума не было никакого(думаю,может из-за ребенка прониклись?:).И да,никаких денег я не платила на ресепшене.
А тут нас озадачили,что русских не любят в главный корпус селить,и что лучше в паспорт положить 10 долларов-так вернее будет.Я в раздумьях. 04.09.2007 11:06:39, ВедьМа
Да,мы в самом Титанике будем жить.
А еще вопрос-нужно ли давать какие-то деньги на ресепшен-чтобы в хороший номер поселили или же...в Турции,например,в прошлом году нас поселили в номер,выходивший окнами не на ресторан и главные бассейны,а на отдельный бассейн-шума не было никакого(думаю,может из-за ребенка прониклись?:).И да,никаких денег я не платила на ресепшене.
А тут нас озадачили,что русских не любят в главный корпус селить,и что лучше в паспорт положить 10 долларов-так вернее будет.Я в раздумьях. 04.09.2007 11:06:39, ВедьМа
Лучше обсуди это с человеком, который будет от турфирмы селить тебя в отель. Чтобы он по-свойски с ним договорился сам.
04.09.2007 11:25:27, AleXXX
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.