Вопросы скорее к тем, кто недавно был с такими маленькими (1,5-2 года).
Собираемся поехать семьей (2 взрослых и 2 ребенка-1,5 и 5 лет) примерно на 2-2,5 недели с 17-го сентября.
Вот какие у меня назрели вопросы:
- как вообще лучше размещаться таким составом-наверное с маленьким лучше брать бунгало? но хотелось бы ванну иметь...
-хотелось бы совместить две не очень совместимых вещи:))- чтобы в отель не кишил детьми, но при этом там бы все было для них в лучшем виде (питание, игровые площадки и пр. условия)
-как питался мелкий деть- каши,творог, оладушки супы?
- кроватка для мелкого чтобы была...
Вобщем если не трудно дайте наводки на конкретные отели. Заранее спасибо, Лена
Раздел: Турция

по поводу кроватки - попросите пусть вам в бронь сразу запишут бебикот (кроватку), но они там по наличию, может и не быть свободных. у нас такой проблемы нет, Алька предпочитает с нами спать.
Да и совки лопатки, круги надувные лучше везти с собой, там цены в отелях сумашедшие, преличный песочный набор от 20 евро.
да навсякий случай, с нянями была проблема - няни в наличии только после того как кидс клаб закроется, т.е. в нашем случае после 5 вечера. в Египте такой пробллемы не было - нужна няня получите.
Удачи. если есть вопросы пишите. 29.08.2007 18:09:47, Желток

Насчет Средиземное море солонее Красного - это сильно. На самом деле все наоборот.
А вообще - просто Вы сравнили хороший отель в Египте с плохим в Турции - отсюда и негатив по Турции. Поверьте, в Турции есть прекрасные места и отели, а в Египте - ужасные. Вцелом, Египет по уровню сервиса хуже Турции, но это "вцелом" на самом деле не всегда главное - главное в какой попадешь отель.
А вот детей в Египте в море я с опаской пускаю - много там больно живности. В Турции море бывает прозрачнейшее и вход в море очень разный в разных местах. Просто Вам видимо не повезло с отелем в Турции и повезло в Египте :). 31.08.2007 11:45:48, Шоколад
А вообще - просто Вы сравнили хороший отель в Египте с плохим в Турции - отсюда и негатив по Турции. Поверьте, в Турции есть прекрасные места и отели, а в Египте - ужасные. Вцелом, Египет по уровню сервиса хуже Турции, но это "вцелом" на самом деле не всегда главное - главное в какой попадешь отель.
А вот детей в Египте в море я с опаской пускаю - много там больно живности. В Турции море бывает прозрачнейшее и вход в море очень разный в разных местах. Просто Вам видимо не повезло с отелем в Турции и повезло в Египте :). 31.08.2007 11:45:48, Шоколад

Как Вам ни смешно, но именно так. Только не с климатом не повезло, а с погодой.
31.08.2007 16:30:58, Шоколад

1. Да, в басейне в Турции грязнее, хотя бы потому что детей раз в 10 побольше,
2. Да, море грязнее и гораздо солонее и купаться в нем ребенку не очень,
3. Да, выйти никуда нельзя, потому как тащится надо аж на такси без карсита 15 минут,
4. Да, ваш хваленные Олл я, лично, видала в гробу и белых тапочках, потому как люблю заказать что мне хочется, когда мне это нужно, а не жить по режиму отеля, а пить спиртное тоннами - я не пью (для защитников Олл, насколько я поняла в процесе пребывания это основной побудительный мотив пребывания в Олле), а то что я выпью я и так оплатить могу. Так что Олл для тех кому все равно что надо за завтраком - обедом тайно озаботиться о полднике для ребенка.
5. Да климат в Египте лучше, между прочим при всех кожных бяках какие у нас были в прошлом году, из Египта мы ничего не привезли, кроме чистой кожи, а из Турции (уезжая с нормальной кожей из Москвы) - пожалуйста. И еще, при такой влажности , как в Турции, я лучше в Таиланд съезжу, там на островах как то получше будет и поприятнее и посмотреть есть на что и люди как-то получше будут.
А так милые дамы кому что нравится, мне лично категорически не нравится, о чем я честно и сказала. Если кого-то не устраивает мое мнение, можете не читать.
30.08.2007 17:49:20, Желток
просто после того, как ты всерьез говоришь, что Средиземное море солонее Красного - все твои остальные слова воспринмаются как такой же уровень искажения информации и некомпетентности
31.08.2007 01:07:55, AleXXX

Два мира - два детства (с).
Как уже писали, имхо, Турция именно для детенышей российских просто рай.... 30.08.2007 16:13:29, АнглоГалка
Как уже писали, имхо, Турция именно для детенышей российских просто рай.... 30.08.2007 16:13:29, АнглоГалка
И зачем я дочку восьмой раз повезу в Турцию за её почти четыре года - не пойму... В такие-то условия! Может, я больная? :)))) Пойду, температуру померяю...
30.08.2007 12:45:52, Билли Бонс
н-да, кто-нибудь после такого отзыва поставит крест на Турции. Я ребенка на море в Турцию вывозила уже 7 раз. Никаких ужасов из перечисленных Вами не было. Если не нравится пляж/море в Белеке, ехать нужно в Сиде - плавный песчаный вход в море.
Про питание вообще помолчу. Наверное лучше с ребенком Вам было мотаться по окресным кафе и выбирать себе еду.
30.08.2007 10:14:12, Безобразная Эльза
Про питание вообще помолчу. Наверное лучше с ребенком Вам было мотаться по окресным кафе и выбирать себе еду.
30.08.2007 10:14:12, Безобразная Эльза

Спасибо, повеселили. :)))) Может, вы передачу по телевизору смотрели? 30.08.2007 10:07:13, SunFlower

+1
:) у меня доча практически выросла на Анталийском побережье:)) и что удивительно, там аллергия ни проявлялась ни разу:) 30.08.2007 11:33:39, mamaVika
:) у меня доча практически выросла на Анталийском побережье:)) и что удивительно, там аллергия ни проявлялась ни разу:) 30.08.2007 11:33:39, mamaVika

HV1 - реально 3* ну или 4 - это так и есть, если в агенстве сказали что 5 - наврали!!!,
море соленое - да, но на то оно и море, но не такое уж и соленое, во Франции мне показалось солонее..
В отелях, где я была, море мне нравилось.. и окурки в море не сами возникают, их кто-то туда кидает ;) так что люди сами виноваты
С детьми надо ехать в отели с детским столом, а лучше с диетическим, питание за 3 недели где-угодно надоест, если Алл, и не перезжать в другой отель, а если 10-14 дней то отлично!
Лекарства с собой брать надо всегда!
Про море в Египте и климат - не знаю, но пока (на сентябрь) он дешевле Турции..
(хотя какие отели сравнивать..может в сравниваете HV в Турции и 5 в Египте)
29.08.2007 19:05:34, Maslinka

В Египте еще не бывала, но сейчас подумываем поехать, и по отзывам в интернете, и по отзывам друзей, не раз бывавшим в Египте, выяснила для себя такие вещи: В Египте самое ценное море-кораллы, рыбки; Олл-не сравним с Турцией; такой анимации как в Турции, в Египте нет; дети могут купаться только в лагунах... после всех полученных сведений я даже расстроилась:( и в Египет уже не так хочется:( 29.08.2007 21:22:51, Вока

Али-Бей в Белеке, тоько оттуда вернулся. Был с двумя детьми и женой. Двухкомнатный номер, хорошее питание, прекрасный детский бассейн, в котором и младший сможет сам копаться...
29.08.2007 17:39:26, AleXXX
Мы с тобой однозначно были в разных отелях:), я вот в Али-Бей ни разу не была. Просто дала ссылку на отзыв, который ты "в упор не вижу":).
31.08.2007 14:51:11, Ироник
Бассейн, согласна, супер, но вообще цена накручивается, в основном, за счёт аквапарка. Если нет в нём особой необходимости, то за эти деньги можно найти и получше отельчик...
30.08.2007 12:47:17, Билли Бонс
а какой? Мои из аквапарка не вылезали, море - тока до 10 утра, потом - в авквапарк. Хорошая жратва, не надоевшая за 2 недели, корший аквапарк, прекрасный сервис, хороший номер, аниматоры, которых не видишь, если не хочешь- что еще надо?
31.08.2007 01:02:55, AleXXX
О, значит мы там в одно и то же время были - мы вернулись 28-го. Правда, особого восторга по поводу этого отеля я не испытала (см. отзыв ниже). Может оттого, что есть с чем сравнить в той же Турции.
30.08.2007 12:21:44, Шоколад
соки в ресторанах есть, мы сравнивали, он точно такие же как в баре, просто разливаются из авоматов.
Аквапарк далеко от моря - ну да, 5 минут неторопливым шагом - и в самом деле далеко.
телятина - нежнейшая, нож не требуется, режется вилкой, ругать кухню тут вообще нельзя. Десерты мы правда, не брали никогда, брали дети - им нравилось.
Китайские блюда - вполне, особенно с кальмарами, и все же надо учитывать - это не китайский ресторан, аутентичности здесь требовать не стоит.
Анимация - прекрасная. Я их не видел и не слышал, что еще нужно?
Номер - просторный, чистый, уборка хорошая, и в самм деле ежедневная смена белья.
Ну и зачем телевизор смотреть - это вообще непонятно, ты что телевизор приехала смотреть? :)
Напитки - при всем моем уважени к спиртному прекрасно обходился бедым вином с минералкой и с льдом, иногда - пиво. Эти напитки были бесплатны и хорошего качества.
Фрукты - весь выбор, сливы, груши, яблоки, персики, апельсины, грейпфруты, дыни, арбузы, бананы - все, короче. Сливы иногда были твердоваты, но мы посылали детей и они выбирали самые мягкие.
Похоже, мы были с тобой в разных отелях :) 31.08.2007 13:32:02, AleXXX
Аквапарк далеко от моря - ну да, 5 минут неторопливым шагом - и в самом деле далеко.
телятина - нежнейшая, нож не требуется, режется вилкой, ругать кухню тут вообще нельзя. Десерты мы правда, не брали никогда, брали дети - им нравилось.
Китайские блюда - вполне, особенно с кальмарами, и все же надо учитывать - это не китайский ресторан, аутентичности здесь требовать не стоит.
Анимация - прекрасная. Я их не видел и не слышал, что еще нужно?
Номер - просторный, чистый, уборка хорошая, и в самм деле ежедневная смена белья.
Ну и зачем телевизор смотреть - это вообще непонятно, ты что телевизор приехала смотреть? :)
Напитки - при всем моем уважени к спиртному прекрасно обходился бедым вином с минералкой и с льдом, иногда - пиво. Эти напитки были бесплатны и хорошего качества.
Фрукты - весь выбор, сливы, груши, яблоки, персики, апельсины, грейпфруты, дыни, арбузы, бананы - все, короче. Сливы иногда были твердоваты, но мы посылали детей и они выбирали самые мягкие.
Похоже, мы были с тобой в разных отелях :) 31.08.2007 13:32:02, AleXXX

Нет, в отеле мы были в одном, но видимо требования у нас разные:)
А про соки нам сами официанты и на ресепшн говорили что только в баре . Мы пробовали брать из автоматов - они или разбавленные или вообще разведенная химия, я толком не поняла.
Про телевизор согласна - мне он тоже не нужен, но кому-то может позарез.
А фрукты все-таки не фонтан... Кстати, а как дети выбирали фрукты? Видимо перещупав их все руками? Мне кажется такой способ не очень уместным.
А про аквапарк я же не написала что он далеко - я написала что либо на море либо в аквапарке. Обитать на одном и том же лежаке и ходить или туда или туда невозможно.
А за анимацию между прочим с нас деньги тоже берут, а она... ну сами знаете.
Я вижу что отель Вам понравился. Ну и хорошо. Но это далеко не лучшее, что можно в Турции получить за эти деньги. Может просто Вам такого лучшего не попадалось. 31.08.2007 14:34:47, Шоколад
А про соки нам сами официанты и на ресепшн говорили что только в баре . Мы пробовали брать из автоматов - они или разбавленные или вообще разведенная химия, я толком не поняла.
Про телевизор согласна - мне он тоже не нужен, но кому-то может позарез.
А фрукты все-таки не фонтан... Кстати, а как дети выбирали фрукты? Видимо перещупав их все руками? Мне кажется такой способ не очень уместным.
А про аквапарк я же не написала что он далеко - я написала что либо на море либо в аквапарке. Обитать на одном и том же лежаке и ходить или туда или туда невозможно.
А за анимацию между прочим с нас деньги тоже берут, а она... ну сами знаете.
Я вижу что отель Вам понравился. Ну и хорошо. Но это далеко не лучшее, что можно в Турции получить за эти деньги. Может просто Вам такого лучшего не попадалось. 31.08.2007 14:34:47, Шоколад
предложи лучший вариант... За $7000 я ничего подобного на 2 недели не нашел.
Мы вставали очень рано и я сам видел, как в автоматы заливали сок из пакетов. Вскрывали и заливали... Из точно таких же пакетов как в баре.
Анимация - неизбеное зло, я готов платить, чтобы их не видеть :)
Дети - прекрасно выбирали фрукты, что в этом плохого? :)
Плюс прекрасный массаж, который всстановил мне спину, надеюсь, надолго...
Не, все же разные отели.
И поверь - мне есть с чем сравнивать, есть как свой опыт, так и чужой. 31.08.2007 23:49:17, AleXXX
Мы вставали очень рано и я сам видел, как в автоматы заливали сок из пакетов. Вскрывали и заливали... Из точно таких же пакетов как в баре.
Анимация - неизбеное зло, я готов платить, чтобы их не видеть :)
Дети - прекрасно выбирали фрукты, что в этом плохого? :)
Плюс прекрасный массаж, который всстановил мне спину, надеюсь, надолго...
Не, все же разные отели.
И поверь - мне есть с чем сравнивать, есть как свой опыт, так и чужой. 31.08.2007 23:49:17, AleXXX
Ну, за 7 тыс., наверное, только Мегасарай могу предложить. Сами туда поехали бы если бы он не был выкуплен до конца сентября на тот момент, когда мы кинулись. В турфирме, возможно еще могут предложить.
Там аквапарка такого большого нет, зато все остальное - лучше намного. Номера тоже не фонтан, но не хуже это точно.
Анимация, кстати тоже лучше :)
А соки значит они разбавляют... У меня была такая мысль когда я заметила что взятый из автоматов вишневый сок в разные дни разного цвета - видимо в зависимости от степени разбавленности.
04.09.2007 11:56:50, Шоколад
Там аквапарка такого большого нет, зато все остальное - лучше намного. Номера тоже не фонтан, но не хуже это точно.
Анимация, кстати тоже лучше :)
А соки значит они разбавляют... У меня была такая мысль когда я заметила что взятый из автоматов вишневый сок в разные дни разного цвета - видимо в зависимости от степени разбавленности.
04.09.2007 11:56:50, Шоколад
Двухкомнатным этот номер можно считать с натяжкой :) Комнаты конечно две, но сделаны очень по дурацки :)))
30.08.2007 09:19:30, lenok_
А нафига полноценные? Главное - чтобы можно было закрыцца от детей и спокойно трахацца, нафига еще?
31.08.2007 00:59:42, AleXXX

размещались в стандартном номере но у нас была ванна и что важно для детей - ковровое покрытие, я оч. боялась плитки!
отель был не большой ,места хватало всем, площадки были и для малышей и для деток постарше.
Питались мы тем что взяли, но если б я знала - то б не брала! Там и мясо всякое пареное вареное тушеное в соусе. Гарниры: овощи вареные, запеченые в соусе, макароны рис. Оладушки , каша, омлет, яичница глазунья,ветчина, сыр, творог со всякими вкусами фруктовыми, хлопья, молко всегда.
кроватку дали без вопросов.
фотки в папке фототчет море07.
отель Сан Сет Бич .
Удачи вам!:)
29.08.2007 17:32:33, умничка
ездила с ребенком первый раз в 1,5 года..
спал на полуторной кровати..Питался супчиками(сначала сама пробовала чтоб не острый был), оладушками, овощами, на диет столе всегда есть: отварные овощи, рис картошка, мясо и рыба,макароны.
Размещаться наверно лучше либо бунгало либо фэмели рум. 29.08.2007 17:05:39, Солнечная
спал на полуторной кровати..Питался супчиками(сначала сама пробовала чтоб не острый был), оладушками, овощами, на диет столе всегда есть: отварные овощи, рис картошка, мясо и рыба,макароны.
Размещаться наверно лучше либо бунгало либо фэмели рум. 29.08.2007 17:05:39, Солнечная
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.