Раздел: Турция
Турция и беременность?
Девчонки, кто ездил на маленьком сроке в Турцию? как перенесли перелет и погоду и вообще стоит ли ехать? путевки правда уже есть, но вот начала соомневаться....
24.08.2007 10:31:21, Mariannochka
10 комментариев

И всё прошло вполне благополучно :) Не считая ожогов на плечах, хотя на солнце я не сидела, пряталась под навес, и ездили мы на 12дней с 26 августа, кажется. Но жара была офигительная..
мой фотоотчет об отдыхе есть в фотоальбоме, если интересно- посмотрите :) 27.08.2007 13:41:00, СонЯ (Зеленоград- Алтуфьево-Лианозово)

Мне врач разрешил. У своего врача спросите, что он вам посоветует. И конечно же не в самое пекло ехать. Июнь, сентябрь 24.08.2007 11:35:15, Innikova
Посмотрела Ваши фотки и поняла, что это Ваш муж участвовал в Мистер Сурал? Все считали, что он станет победителем, но почему-то выиграл длинный.
25.08.2007 16:48:14, ВаняФедя

там неправильно посчитали очки, девушка светленькая, помните там была, видимо не умеет считать... я хорошо видела все очки, когда она показывала, но в этот момент мне позвонила на моб мама и мне пришлось уйти, а так я бы вышла и сказала, что не так посчитали. 25.08.2007 18:28:55, Innikova
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.