Раздел: Турция

В блог Подписаться на Дзен!

Турция и беременность?

Девчонки, кто ездил на маленьком сроке в Турцию? как перенесли перелет и погоду и вообще стоит ли ехать? путевки правда уже есть, но вот начала соомневаться....
24.08.2007 10:31:21,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Улачка
я ездила на совсем маленьком сроке на Н.г. в Египет. у меня были проблемы, угроза, которую я к отъезду скорректировала. врач моя мне вначале не советовала ехать, но когда посмотрела на узи перед вылетом дала добро и сказала, что там мне будет только лучше. назначила с собой все необходимые лекарства, в основном бифидум и лактобактерин, чтобы не было нагрузки на кишечник в связи со сменой воды, еды. После приезда была мной очень довольна, ребенок вырос и окрепло все что было не так. Я сама получила огромное удовольствие, не работала, не нервничала, отдохнула. Но мне очень хотелось поехать, и хотя я перестраховщица, мне казалось, что я прямо должна ехать. мне нужно было настроиться на беременность, отвлечься от работы. так что решение ответственное, оно за вами) 27.08.2007 19:10:17, Улачка
СонЯ (Зеленоград- Алтуфьево-Лианозово)
Ездила на 6-м месяце беременности. В жен.консультации врач взяла с меня расписку, что я сама за свое здоровье несу ответственность, хотя беремен-ть на том этапе уже хорошо протекала.
И всё прошло вполне благополучно :) Не считая ожогов на плечах, хотя на солнце я не сидела, пряталась под навес, и ездили мы на 12дней с 26 августа, кажется. Но жара была офигительная..
мой фотоотчет об отдыхе есть в фотоальбоме, если интересно- посмотрите :)
27.08.2007 13:41:00, СонЯ (Зеленоград- Алтуфьево-Лианозово)
Ясень
Зависит от самочувствия, я ездила на 6 месяце, вполне нормально. Но вначале, когда токсикоз или еще бывает температура постоянно повышенная, я бы там переволновалась, пожалуй... 25.08.2007 01:13:31, Ясень
Пантерка
ездила на 14-16 неделе в июне. В сентябре ИМХО еще лучше - море теплое и жара спадает. На солнышко не стоит выползать загорать а плавать очень даже полезно беременным :) Так что если нет потивопоказаний от врача летите смело - отдохнувшая счастливая будующая мама это гораздо лучше :) 24.08.2007 15:13:35, Пантерка
HomaUfa
я ездила, только я не знала, что ребенка жду:) думала цикл опять из-за самолетов сбился, у меня так часто бывает. так что перенесла отлично, не смотря на отсутсвие мужа и присутсвия 2-х детей:) прошлую беременность летала одна на 16 неделях с 3-х летним ребенокм - тоже было все ОК. 24.08.2007 12:28:03, HomaUfa
Утка
ого! можно поздравить? спецом поперлась в регу:) кого ждемс? девочку хотим?:) 25.08.2007 09:28:19, Утка
HomaUfa
дык, пока неизвестно, 12 недель всего. 25.08.2007 11:17:32, HomaUfa
Innikova
Я ездила в 14-16 нед, в начале июня, все прошло успешно, на пляже только под тентом загорала, днем в номере спала. Были на экскурсии на яхте. Все хорошо в меру и при хорошем самочувствии, у меня даже токсикоза не было. И конечно же, если бы у меня была угроза прерывания или что-то плохое, я бы не полетела.
Мне врач разрешил. У своего врача спросите, что он вам посоветует. И конечно же не в самое пекло ехать. Июнь, сентябрь
24.08.2007 11:35:15, Innikova
Посмотрела Ваши фотки и поняла, что это Ваш муж участвовал в Мистер Сурал? Все считали, что он станет победителем, но почему-то выиграл длинный. 25.08.2007 16:48:14, ВаняФедя
Innikova
Да, это он :))))
там неправильно посчитали очки, девушка светленькая, помните там была, видимо не умеет считать... я хорошо видела все очки, когда она показывала, но в этот момент мне позвонила на моб мама и мне пришлось уйти, а так я бы вышла и сказала, что не так посчитали.
25.08.2007 18:28:55, Innikova

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!