Раздел: Египет
Crowne plaza 5*
Кто-нибудь отдыхал в отеле Crowne plaza 5* в Шарм-эль-Шейхе? Как там? И что вы можете сказать про Атлант-союз? Честно говоря, впервые услышала о такой авиакомпании, а лететь на её самолёте (какие в Египет летают? Ил? Ту? Боинг?.
19.08.2007 18:56:04, хочу знать
12 комментариев
ИМХО Насчет отеля - как сказал мой супруг побывав там на корпоративе - за свои деньги - не поеду.
20.08.2007 09:33:25, lenok_

Спасибо! Просто интересуюсь. Впервые в Египет собираюсь. Жду-не дождусь отпуска! Как там с номерами? У нас не указан конкретный номер (т.е. не гарантирован вид на море, решили, что это не стоит 200$), надеюсь, что всё же он будет неплохим. Кстати, конкретно по отелю: там есть бассейн с морской водой? Хотя море рядом, но всё же интересно. Хлорка - брр!
19.08.2007 23:23:50, я же

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.