Кто-нибудь там был сам, лично? как впечатления?
Спасибо
Раздел: Турция
ну мечеть там рядом, а еще кладбище недалеко:( да и отель сам не ахти:( Народ жаловался, да и местным он не нравится совсем:( рядом прям дорога с отелем
17.08.2007 10:00:45, Солнечная

Их перевели после 3-х дневных сканадалов с доплатой.
рассказывали - территории- зелени практически нет, постоянный запах... ну типа навоза :), мяса не было вообще. Из фруктов - только зеленые яблоки.
17.08.2007 01:57:48, MrsTodd

теперь понять бы сколкьо мы денег потеряем, отказавшись от брони там 17.08.2007 07:59:28, Порядочная стерва

отзывы или ужасные или отличны. Чему верить..прям хоть плач:( 16.08.2007 20:09:50, Порядочная стерва

первый отзыв - полностью вина Невы.. и то, что за 2 дня ничего хорошего не выбрать.. а как они хотели - Веру Форест - вообще не реально, она с июня уже на август была раскуплена..у человека уже нервы сдали.. Он не полуил того, что хотел изначально. И мое мнение - с Невой в Турцию НЕ НАДО,,,
остальные показались более-менее правдивыми, есть минусы, но насколько помню он не дорогой и стоимость у него не как у 5*, а как у 4.. хотя могу и ошибаться.. (так в памяти отложилось когда себе искала). Так что соответствует своей стоимости.. Вы с реьенком? Вроде без, анимация по отзывам хорошая, море, природа.. в любом случае настраиваемся на хорошее и отдых, но не забываем про возможные неожиданности.
Возьмите с собой энтеросгель или еще что от растройства желудка..(я всегда беру, пока не пригодился, ттт) 16.08.2007 21:26:22, Maslinka

1) Мечеть, с которой в 5 утра начинают читать намаз, я сплю чутко
2) Пишут, что еды на всех порой не хватало и почти нет мяса - муж меня за это прямо там линчует
3) Центральный кондиционер, который по отзыва работает всего 2 раза в сутки по 3 часа.
4) Многие пишут, что проносить в отель напитки, купленный в поселке запрещено. Я вообще не понимаю как это так и почему:(
А так да, цена у него как за 4, нас двое взрослых, мы зарубежным отдыхом неискушенные:) мужу анимация и прочее по барабану вообще, мне надо, чтобы было с кем подвигаться, а не тупо есть и валяться наращивая сало. 16.08.2007 21:59:45, Порядочная стерва

Мясо - рыба, курица, индейка - это для него мясо или нет.. В основном оно всегда в отелях в Турции, баранина бывает - тоже многим не нравится, свинина - они ее не едят.. А нам же свинину подавай ;) вот и пишут что нет мяса :) Надеюсь так будет
Про напитки - вообще не понятно, вряд ли, мы фрукты покупали и приносили, возьмете пляжную сумку и в нее (если уж там так строго.. хотя вряд ли). Ну не будут же обыскивать - бред.. ПРОЧИТАЛА - не верю.. что то тут не то, может это из ресторана в номер не разрешали выносить??
16.08.2007 22:18:56, Maslinka

Вот и я удивилась про воду и прочее, купленное в поселке, нет..какая разница то, почему могут запретить приносить? народ пишет, что охрана на входе прямо сумки обыскивает, бред на мой взгляд полнейший.
ну Мечеть переживем, будем проситься на другую сторону корпуса, но духота..если кондей не работает, вот тут будет ужас.
Любое мясо для мужа - это мясо:)
Скажите, ссори, что мучаю глупыми вопросами, а в сентябре все же поменьше народу в отелях? 16.08.2007 22:25:57, Порядочная стерва

А кондиционер если тне работает - надо ходить на ресепшн.. Не отставать от них. Кстати, он не работает в отелях в Турции при открытой двери на балкон.. что бы "улицу не охлаждать", он часто центральный бывает, включают в опред. часы, а вы регулируете только скорость воздуха или вообще отключаете. Бывают еще карточки, кот "включают" электричество в номере, не знаю что в этом отеле, но если включается от карточек - попробуйте обычную карточку (она может механически отогнуть штырек и электричество и кондицтонер будут, даже если вас там нет ;) 16.08.2007 22:32:28, Maslinka

ну я вообще прям не знаю даже.
Едем с 11 сентября, на 11 дней.
напишу обязательно, оправдались мои страхи или нет:) 16.08.2007 22:48:03, Порядочная стерва

Главное хитрость и личный подход к барменам.. они тоже люди, может чаевые им пригодятся. :) 16.08.2007 22:51:49, Maslinka

а на экскурсию хоть одну съездите.. я бы на рафтинг сеъздила, была 1 раз в 2003 году тоже с мужем, впечатления до сих пор :) Брали кстати в уличном агенстве и не пожалели. то ли 15 то ли 10 $ тогда было, дешево - так как они потом фотки и видео продают с вами и за счет этого зарабытывают! 16.08.2007 22:44:03, Maslinka
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.