Люди добрые, ну у меня уже совсем голова пухнет. Куда можно в Турции податься без ребенка и, чтобы не попасть в "детский сад", хочется отдохнуть ото всего и всех? Чтобы было где прогуляться пешочком по территории. Планируется сентябрь месяц, числа с 10, дней на 10. С бюджетом в 2000 долларов на все.
Спасибо.
Раздел: Турция
Вообще-то считается Мармарис местной турецкой Ибицей - молодежной тусовкой. Там на каждом шагу дискотеки, бары, ночные клубы и много отельчиков недорогих, заточенных под молодежный отдых.
16.08.2007 12:13:13, Natem

думаю так потому, что вход в море там галька, попадаются булыжники... и с детьми туда должны меньше ехать, т.к. им не удобно входить будет, а взрослый прсипособится или с понтона..
Но это только мои размышления. :) 16.08.2007 08:38:06, Maslinka

Только не в Selge Beach Hotel - тоже иберотель. Там, в основном, с детьми. И гулять там негде...
16.08.2007 13:35:37, мама2 (ех.Юлия Л)

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.