Раздел: В отпуск с детьми

В блог Подписаться на Дзен!
Ellen

Ну что же за напасть!((( Дано: есть биле

Ну что же за напасть!(((
Дано: есть билеты и путевка для меня и детя в Труцию . Вылет в это воскресенье.
Но: со вчерашнего дня у ребенка температура 38, сегодня полезла сыпь. Похоже ветрянка.
И что делать??? Сдать путевку видимо не получится?
Дамы, подскажите умные мысли, я что-то не соображаю(((
14.08.2007 10:32:42,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У моих детей ветрянка прошла за 2 дня. При этом в саду сказали, что при высыпаниях уже не заразный, а заразными были перед высыпаниями и если температуры нет, то можно ходить. Никого не заразили. 15.08.2007 02:27:37, в европе
Стамеска
при ветрянке все эти пузырьки будут чесаться,ну и какой отдых детю в жаре и плюс море солёное позвоните в тур фирму объясните , может перенесут вам тур, выздоравливайте 14.08.2007 17:52:22, Стамеска
У нас в этом году была такая фигня. Только заболел он ровно накануне вылета. За день до вылета переоформили тур и взяли с собой свекровь. Потеряли 20 долларов за смену билета и доплатили 200 долларов за то, что вместо ребенка едет взрослый. А вообще к воскресенью сыпь уже спадет, можно и рискнуть) 14.08.2007 13:58:17, Приветка
Т.е. если бы вы во время беременности - а в Турции ОЧЕНЬ много будующих мамочек заразились бы краснухой то вы конечно искренне возрадовались бы? Да минует вас чаша сия. 14.08.2007 14:22:55, lenok_
Стамеска
речь вроде о ветрянке 14.08.2007 17:53:18, Стамеска
Да о любой инфекции. Я слово "например" перед краснухой вставить забыла. 14.08.2007 18:06:57, lenok_
рискнуть здоровьем летящих на отдых людей? ну-ну... 14.08.2007 14:18:27, Безобразная Эльза
Елена Майская
узнать в ТА возможно ли переписать тур на кого-нибудь? И искать покупателей. на Туркей.ру, на Отзыв.ру и в разных турфорумах. Думаю желающие найдутся:) 14.08.2007 12:01:15, Елена Майская
Ищите покупателя на свои путевки, может штраф минимальный будет, у нас была в июне ветрянка, сыпь держится долго, а по прилету могут и притормозить, мы после двух недель на улицу выходили, следы еще и зеленка были, мамаши с детьми враз разбегались:))) не будете же всем обяъснять, что уже не заразен Ваш ребенок. 14.08.2007 11:26:00, КаПа
ИМХО А собственно ничего не делать. Если ветрянка, то специфических лекарств не существует. Ребенок будет заразен в течении 4-5 суток после появления ПОСЛЕДНИХ высыпаний. Везти или нет - дело больше вашей совести , т.к. до выходных у вашего ребенка высыпание скорее всего закончится и температура спадет, но заразным он останется. В Турции отдыхает очень много деток и беременных женщин. 14.08.2007 10:48:13, lenok_
а что значит - ничего не делать? решение - ехать/не ехать принимать нужно. 14.08.2007 11:03:27, Безобразная Эльза
Это я насчет ребенка. Ветрянка не лечится. А насчет поездки я написала - это дело больше совести автора ехать или нет, т.к. к выходным ребенок может уже оказаться вполне транспортабельным . У моей младшей высыпало штук 15 пятен и температура прошла в 1-ый же день, обычно после высыпания температура спадает. Так что кроме автора никто может и не знать, что ребенок болен. 14.08.2007 12:16:41, lenok_
Ellen
Всем спасибо, стало яснее. Поездка с ребенком отпадает, постараюсь сдать путевки.
Видимо он точно также подцепил: в воскресенье забрала его из дома отдыха, весь понедельник - температура, сегодня сыпь(((
14.08.2007 12:33:39, Ellen
Удачи вам и здоровья малышу. Свяжитесь с турагентом , объясните ситуацию, возможно они смогут продать ваш турпакет и вернуть вам хотя бы часть денег. 14.08.2007 13:10:37, lenok_
напишите здесь. когда и куда едете. Может кто захочет купить? 14.08.2007 12:34:48, Безобразная Эльза
Ellen
ВОт этого и боюсь((( 14.08.2007 10:51:31, Ellen
пробуйте сдать. Сами пытайтесь найти покупателей. Если это ветрянка, ребенок будет еще заразен ((( 14.08.2007 10:44:41, Безобразная Эльза

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!