Раздел: Египет

В блог Подписаться на Дзен!

Египет посоветуйте

я конечно понимаю специфику данного сайта, но чем больше в архивах копаюсь, тем мне хуже от тяжести выбора. Все отзывы про отдых с детьми, а мне нужно наоборот подобрать отель в Шарме (скорее всего именно там) для отдыха вдвоем с мужем.
точно знаю самый важный критерий - чтобы было достаточно цивилизовано. Я не хочу больше бурундуков у бассейна, варанов на подушке и слона на пляже (это я с ребенком в Шри-Ланке так отдыхала). Хочется хорошего сноркинга и не хочется экскурсий. Сколько не читаю описания отелей - чаще всего теннис и прочий спорт платно - это общее правило в Египте (включенный в цену спорт бывает?)? Нужна возможность активного отдыха - мы бы и сами куда-нибудь выбрались без гидов и на дискотеку бы сходили или в хорошей анимации поучавствовали бы и компанию всегда нашли бы и расшевелили (наверное нужен отель недалеко от города). НО при этом предполагается достойный сервис и питание.
Дальше мысли разбегаются... Просьба к опытным - поставьте мозги на место и направьте поиски.
с 1 октября на две недели с завтраками-ужинами каким бюджетом закладываться?
Страну менять не предлагайте - утверждено мужем и не обсуждается...
13.08.2007 23:50:01,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
МаринаХ
Хаятт 15.08.2007 17:30:13, МаринаХ
Аня@Серёжка
За хорошим сноркингом езжайте в Дримс Бич.
Шикарный протяженный риф у самого отеля - никуда не надо ехать.
Мы там в декабре отдыхали.
15.08.2007 13:58:41, Аня@Серёжка
lusa
посотрите по ссылке,мне там оч.нравится. очень цивилизованный отель:)
и вот еще хорошая ссылка http://www.raduga.ru/showthread.php?t=452,там есть и карта отелей и описание отелей с отзывами
14.08.2007 09:00:34, lusa
Maslinka
а в этом отеле вход в море для ребенка маленького подойдет? ступеньки не страшно.. именно берег интересует.. 14.08.2007 11:59:42, Maslinka
lusa
в этом отеле вообще проблема спуститься к морю!!!из своей практики по отелю,мы всегда лежали-загорали у бассейна,и раз в некоторое время спускались на море,а если ребетенок есть-ну очень забавные развлекухи у бассейна для них:) а по отношению качества-все было очень хорошо!!! 14.08.2007 12:32:13, lusa
большое спасибо. очень интересные ссылки, пойду дальше ковыряться 14.08.2007 11:18:12, MASHULYA
hyatt, дорого. цивильно, все дополнительное платно. 14.08.2007 00:56:28, Natalya L
Вандербильтиха
Найдите яндексом, например, карту Шарма с указанием отелей. И выбирайте из тех, которые расположены в бухте Наама Бей. Там вся тур. цивилизация сосредоточена.
Есть, конечно, неплохие отели и в других частях Шарма, но до развлечений придётся ездить на такси...
В Нааме очень рекомендуют Хилтон Фейруз.
13.08.2007 23:59:02, Вандербильтиха
LARKA
А почему имеено там? Если нужен качественный отельных отдых, кораллы что бы поплавать с маской, то луше как раз не в Нааме. 14.08.2007 12:08:27, LARKA
Вандербильтиха
Ну пишут же, что хотят отель в цивилизованном месте, где рядом развлечения, ночная жизнь и тд. Это ж только в Нааме, если люди хотят в Шарм... В Олд Маркете уж больно... хм... негигиенично... 14.08.2007 12:24:23, Вандербильтиха

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!