Раздел: В отпуск с детьми

В блог Подписаться на Дзен!
мамАсЯ

Турция / Фетхие / Majesty Club Tuana HV-1 - может кто в курсе?

ну и просто плюсы и минусы именно Фетхие хотелось бы узнать. Нам знакомая туроператор через которую всегда ездим советует поехать именно туда. основное требование - чтобы было супер интересно детям.
09.08.2007 21:04:16,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мы были в этом году.Номерной фонд старый только на основной территории, а в парках все с номерами нормально.Детям будее интересно, за это даже не волнуйтесь, аниматоры там хорошие(три русскоговорящие девочки есть.)Минус для детей-это заход в море, камни по которым не очень приятно заходить в воду.Есть вариант купить спец.тапочки и все ОК.С питанием все нормально.Ну вообщем нам там понравилось. 10.08.2007 11:10:19, АленкаС
мамАсЯ
спасибо, нам как раз и предлогают вариант в парке 10.08.2007 11:17:47, мамАсЯ
Проситесь в первый парк, но это уже в отеле, там зелени больше. 10.08.2007 11:19:45, АленкаС
SunFlower
сама не ездила, но очень интересовалась в прошлом году. как раз с детьми там по-моему все в порядке, из минусов у меня отложилось в голове - насекомые там очень жалящие, нужно иметь в виду. И номерной фонд вроде не очень новый. 10.08.2007 09:34:52, SunFlower
Про насекомых ничего не знаю.Комары обычные,мелкие такие, были(и то не много, не как у нас в лесу), но включали раптор и все. 10.08.2007 11:12:03, АленкаС
SunFlower
раптор в номере, а на улице? я была не в Фетхие, а в Даламане, там было не могу сказать, что большое количество каких-то слепней, мух, не знаю еще кого, но каждый укус вздувался, а потом долго болел и чесался. может, у вас просто нет чувствительности к укусам? мы с ребенком очень страдаем, а муж вообще не замечал. поскольку для меня это важно, в отзывах это тоже отмечала. 10.08.2007 11:27:29, SunFlower
Helen_P
В Олюденизе (во всяком случае) ситуация с насекомыми - гораздо лучше, чем в Даламане и Саригерме. ;)
И там в самом поселке по ночам машина ездит и разбрызгивает что-то от насекомых.
10.08.2007 12:14:45, Helen_P
SunFlower
понятно. теперь вернее понятно. но меня-то разве только в Москве не кусают, а 20 км в глубь Подмосковья - и пожалуйста опухшие ноги и укушенные руки. хоть скафандр одевай. :))) И ребенок вечно покусанный. 10.08.2007 14:40:34, SunFlower
Helen_P
У нас в Олюдениз Ресорте - покусанных не было вообще. А вот обратно ехали вместе с отдыхавшими в Летунии - они жаловались на разных насекомых. 10.08.2007 14:44:50, Helen_P
Не знаю, но ни нас с мужем, ни ребенка за две недели отдыха на улице никто не кусал.Причем есть такие версии, что вроде территории отелей обрабатывают от насекомых, но мы ходили гуляли по побережью вдаль от отелей и нас и там никто не кусал. 10.08.2007 11:55:36, АленкаС

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!