Посоветуйте, где лучше отдохнуть с маленькими детьми:
1) Абхазия: природа чудо, вроде "наши", пляж пустынный). Минусы: скучно, нет сервиса, самолет 1000 долларов либо поезд 2 дня верхние полки с малышами
2) Турция: весело, сервис, дешево, вкусно. Минусы: природа бедная, пляж-галька, много народа на пляже (курят, могут наступить на ребенка?), очень жарко в сентябре либо дожди в октябре.
3) Египет: Пляж супер, сервис тоже, но минусы: очень жарко, вообще нет природы, с территории гостинице никуда не выйдешь, чем заняться после обеда с малышами непонятно. Ну и это самое дорогое место из 3х.
Я не была НИГДЕ из вышеописанных вариантов - подскажите, бывалые? :)))
Раздел: Куда поехать?
Абхазия, Турция или Египет?
09.08.2007 10:05:33, Тошка11 комментариев
только что вернулась из абхазии. поезд102м с казанского едет 24 часа. очень чисто, неплохо кормят и удобное расписание. там жарко и море грязное, но если сравнивать с сочи, то кристальной чистоты, это я сравниваю с тем, что было сразу после войны. развлечений курортных мало, а посмотреть с детьми много чего, пишите в почту, могу подробнее ответить, мы туда каждый год по несколько раз ездим.
12.08.2007 21:01:48, pcyda

Приятельница приехала из Абхазии - очень ей понравилось ! , но говорит если нужен сервис и веселье - то Абхазия не подходит. 10.08.2007 10:49:17, Косси
в сентябре в турции совсем не жарко, пляж с песком можно найти. в аланьи вроде везде песок. такого, чтоб наступили на ребенка мне представить сложно ))
а в египте действительно в сентябре еще жарко
вобщем турция - лучший вариант 09.08.2007 19:46:00, Наталияяя
а в египте действительно в сентябре еще жарко
вобщем турция - лучший вариант 09.08.2007 19:46:00, Наталияяя
Из перечисленного была только в Турции. Природа на любителя, с детьми выбирайте отель с большой зеленой территорией, вот вам и пророда, и детям есть где развернуться. И горы там красивые. Пляж не везде галька. На пляже на детей не наступают, я такого даже близко не видела. Курение сама не переношу, но на пляже курящих видела мало, бычки все кидали в специальные горшки, песок постоянно чистят. Один раз отдыхали в сентябре, не такая жара, как в августе, дождь был один раз. Хотя погода - вещь непредсказуемая.
И еще: слышала огромное количество отзывов, что Турция - лучшее место для отдыха с маленькими детьми. Поэтому и сами свою дочку первый раз на море вывезли именно туда и не жалеем. 09.08.2007 12:38:28, Кузенька
И еще: слышала огромное количество отзывов, что Турция - лучшее место для отдыха с маленькими детьми. Поэтому и сами свою дочку первый раз на море вывезли именно туда и не жалеем. 09.08.2007 12:38:28, Кузенька

Это же огромная страна с тысячами километров побережья 4 морей. Неужели Вы думаете, что там везде галька и бедная природа???
Напоминать Абхазию будет природа в районе Мармариса-Фетхие. Пляжи там с хорошим заходом в море и песком есть, только надо подбирать конкретно под Ваш бюджет.
Много народу на пляже? Вы в Анапе или Сочи были? Вот где много!
Заблуждение, там пляжи частные, в основном, поэтому зависит от загрузки конкретного отеля в конкретные даты. А уж от курящей как паровоз старушки-немки всегда можно уйти в другой конец пляжа :) Или вообще найти английский или русский отель, там таких будет меньше.
Очень жарко в сентябре уже не будет. И вообще не собираетесь же вы в полдень жариться с детьми на пляже, а утром и после обеда там будет приятно. 09.08.2007 12:29:57, tanich
Ой, спасибо за идею, Мармарис я забыла даже посмотреть, там красиво!
09.08.2007 12:35:24, Тошка

Между Египтом и Турцией, Если в сентябре - я бы скорее выбрала Турцию (хотя еду в Египет, поскольку с компанией). Но Египет тоже не плохо. Но там надо выбирать отель тщательно. 09.08.2007 10:14:26, Агнесса
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.